【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

disney節目Word World (ABC 好好玩)~~自然發音學習 很棒喔!

babylily
babylily 2011-01-14 04:05:18 版主 525

迪士尼 頻道 即將於 1/15日起 早上7點播出~~ 很好的幼兒 英文自然發音 學習節目 錯過可惜喔!看電視 有中文版 部份英文~~不清楚 自然發音 如何拼音的 媽媽,可以順便學習一下。

詳細圖文 內容 網址看嚕 disney節目Word World (ABC 好好玩)~~自然發音學習 很棒喔!_img_1

http://blog.yam.com/babylily/article/19267965

摘錄部份內容如下

在ABC好好玩的世界中,每樣東西都是由英文單字所組成,連可愛的動物主角們也不例外,這一群不同個性的可愛動物們每天都會面臨一些挑戰,像是幫狗兒舉辦慶生派對,打翻貓咪的收件箱等,而他們必須將單字拼出來,才能完成任務。

節目傳遞出歡樂的氣氛,讓學齡前兒童也可以輕鬆學單字。

透過字母、字形的變化融入簡單的故事劇情,讓孩子同時結合單字與圖像,輕鬆理解字義。讓單字的學習,變得有趣許多。

讓這部卡通,發行不久,已榮獲三次的艾美獎(Emmy)及互動媒體獎。

孩子的學習區 更多好康... disney節目Word World (ABC 好好玩)~~自然發音學習 很棒喔!_img_2

http://blog.yam.com/babylily/category/266483

pac
pac 2011-01-14 07:26:30 #1F

momobabymomo
PaPaLa 2011-01-14 13:38:20 #2F

謝謝分享喔~~

小凡媽咪
小凡媽咪 2011-01-16 23:35:04 #3F

謝謝版媽的分享!!

adsnew
小實媽
小實媽 2011-01-17 18:28:00 #4F

推~~這真的好棒

版媽~~好久沒有看到你了哩~~

最近奧比斯越做越好了哩~~

PT想放假
文文 mummy 2011-01-19 10:51:57 #5F

版媽推薦的一定..讚..

真的好久沒看到你po文了!

謝謝分享!

jessica~~~
cookie~~~ 2011-05-04 22:59:18 #6F

版媽:

我到你家留言了~

mimicoco
mimicoco 2012-04-11 22:21:16 #7F

要去那買
薰想事宸
薰想事宸 2012-04-26 19:26:52 #8F

我也喜歡這類的卡通 不想老是聽中文版的 所以找了英文版的給老二聽(磨耳朵^^)
blue 媽麻
Hank 媽麻 2012-05-08 15:24:46 #9F

我也想買,請問有誰知道那兒可買嗎? 中/英文發音 & 字幕版的
mimicoco
mimicoco 2012-05-11 05:07:24 #10F

只有早上七點嗎,電視的是中文版的嗎,那裏有在賣dvd呢,謝謝囉,片名叫什麼呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走