羅曼史
羅曼史 2011-01-13 17:37:40 版主 444

大家媽咪好..我本人及老公都是正常的..因為我已31歲所以不想等就跑去做人工..(這是第2次做)我是99年5月結婚......(我是5月結婚就馬讓懷孕..但我不知懷孕搬重物又跌倒就流產ㄌ..休息到8月才開史...然後試了4個月..11月才跑去做第一次人工..12月是第2次)..但是還是失敗ㄌ..我有做過兩次輸卵管通氣確定是通的..子宮鏡也照過..確定沒有沾黏..抽血也正常..我老公卻定正常的..失敗兩次後..醫生叫我做腹腔鏡..檢查看看問題出在哪裡..他懷疑我輸卵管有問題(但我有讓他通氣兩次..結果是沒問題的阿)為何他還要叫我做腹腔鏡還說懷疑我輸卵管有問題..那我應該去做ㄇ..做完可以自然受孕ㄇ..謝謝大家媽咪..

抒情
抒情 2011-01-13 17:42:02 #1F

建議吃中藥調理身體,

不要心急~

兩次輸卵管通氣確定是通的..不需要再檢查吧~

該換醫生了

我的經驗~你說的我都做過了~

(原作者於 2011-01-13 17:43:08 重新編輯過)

橘子男孩
橘子男孩 2011-01-13 18:04:10 #2F

換個醫生 +1

有些醫院為了賺健保點數,沒什麼事就叫病人去開個刀”檢查一下”。

莘兒
伊伊娘 2011-01-13 18:30:24 #3F

你有懷孕過

其實很多檢查都沒必要做

可能是流產後身體沒恢復而已

我也是建議看中醫

不然就換個醫生也好

我做過腹腔鏡手術是因為卵巢里有巧克力囊腫

你沒有問題又懷孕過為什么要做

但凡手術都傷身又多多少少有后遺癥

羅曼史
羅曼史 2011-01-13 18:42:49 #4F

樓上三位媽咪:謝謝你..那為何醫師一直叫我要做...我明明輸卵管做兩次是通的..做了兩次人工受孕都失敗..我老公的精仔歐是3億多.現在連我自己都覺得有問題..我懷疑我沒排卵...做腹腔鏡除了這輸卵管通不通..子宮有無沾黏外..還可以做啥咪..(我也沒異位..也沒多曩..只有一顆2公分的子宮肌瘤)還有我一直想說..若我是沒問題的做兩次人工受孕為何會失敗..還有一直想說做腹腔鏡清一清會不會更易受孕.

一KK一
一KK一 2011-01-13 20:03:40 #5F

換一個醫生吧

橘子男孩
橘子男孩 2011-01-14 04:28:39 #6F

啊就為了賺健保點數咩!

我也曾經去找很有名的婦產科醫生看產後是不是亂經,

結果他暗示我可能是子宮肌瘤癌~隔天最好排個刀”檢查一下”。

心煩意亂地去坐公車,

有一個阿桑看到我的預約單就說,

醫生也叫我排刀耶,可是我想找別的醫生看看~

她這一講我才想到,對哦我怎麼不先找幫我接生的醫生再看一次....

結果....

什麼事也沒有~

開什麼刀啊,說穿了就是要賺健保的錢啦。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過