桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產檢在2間不同診所有差嗎?

*高婕*
*高婕* 2011-01-13 16:45:21 版主 202

因為有點猶豫要不要在原本的診所產檢(再到醫院生.診所醫院有配合),

但又有點想換去另一家診所產檢也有接生,

請問: 若拿媽媽手冊在2間不同的診所產檢有差嗎?

郁子姑娘
郁子姑娘 2011-01-13 17:02:43 #1F

同 一間 醫生比較會知道狀況

記得我懷孕的時候跌倒 要就近的婦產科看 婦產科叫我回去產檢的地方

真的是oooxx

咖啡魚
咖啡魚 2011-01-13 18:39:20 #2F

妳可以先到有接生的診所產檢看看,

若那間診所能讓妳較安心,

就固定在那邊產檢...

cuterice
cuterice 2011-01-13 19:51:26 #3F

主要是後期最好到要生產的醫院或診所產檢就好吧?!

我自己是拿著媽媽手冊 至少到五個院所產檢過

1.原本單純以為就要選定特定醫院產檢

2.結果產檢醫生自行開業

3.換到設備比較好(4d產檢)的醫院

4.晚上突然出血/感冒 就近檢查

5. 36w後到生產的醫院產檢(醫生口碑好 但醫院只有2d)

只要檢查報告都留著 應該都沒關係

不過產檢只有十次健保給付

所以有時診所我就選自費 大醫院才用健保產檢

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過