jessic
jessic 2011-01-13 16:35:31 版主 297

我好想搬家喔!我住在這公寓20幾年了,是當初結婚買的,沒貸款小孩高一和大一,看週遭親戚朋友都住大樓覺得自己是不是跟不上人家也該換房子,但是現在房價好高我住新北市,換了房子又要揹房貸想到就累,我是該把錢存起來好呢還是繼續住等老了就般回鄉下去.

BARBIE
BARBIE 2011-01-13 16:45:29 #1F

房子狀況不好嗎?還是鄰居不好?

有房子很幸福耶!住大樓的話,公設很高!

現在房價也貴得嚇人!

背房貸真的很累(我就是)!

如果是我,會把錢存起來,以後出去玩!

米諾
米諾 2011-01-13 16:47:28 #2F

嗳唷!!

人比人

氣死人

住的開心就好呀

而且現在在新北市能有一棟屬於自己的房子

何嘗不是一種幸福

現在那麼多老屋翻新的案例

哪知道過幾年您家附近會不會被政府相中

到時候房價就水漲船高嚕 好想搬家_2F_img_1

小采
小采 2011-01-13 16:53:42 #3F

我也好想搬家住社區的大樓....+1

如果能買個自己喜歡的房子, 我會願意背房貸

我家婆婆名字的老房子已經28年啦

我很想跳脫這.....管線老了,屋況也老了

住戶都是租客了,三更半夜小孩還在跑來跑去的

樓下便當店的環境我覺得也不好

前一陣子有在談改建,因為住戶有一戶不同意

結果~~~又沒望!!

哈~~~我根本沒有辦法有自己買房的能力

因為已經背負幫忙公婆那頭期款的房貸

只能空想

adsnew
鱸魚媽
鱸魚媽 2011-01-13 16:55:56 #4F

如果是我,會把錢存起來,繼續住..

等老了就般回鄉下去. +1

pych
pych 2011-01-13 17:15:13 #5F

若不急就等房價下來再考慮換吧.. 再多存點錢, 揹房貸也是種風險

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力