請問"紫露黑棗汁"適合孕婦食用嗎?

*熊寶貝*
*熊寶貝* 2011-01-13 15:14:35 版主 2629

我現在懷孕12週

從知道懷孕4週開始

就有脹氣&排便不順的問題

真的是很困擾 請問

今天朋友介紹我可以喝紫露黑棗汁

他說孕婦也可以喝

所以想問問各位媽媽

有喝過嗎?要在哪裡才買的到呢?

不要過量都可以

我在大潤發買過

Y拍也有

大潤發跟Y拍的價錢差20-30元

不過Y拍要加運費,平均下來也差不多

yumi
yumi 2011-01-13 17:15:16 #2F

這篇我可以回應...haha

我懷第一胎的時候根本不知道有這麼好的東西

嚴重便秘就請醫生開阿x比給我吃(r價錢差不多,效果soso)

上個月看到bbh有媽咪討論,我馬上就衝去附近的藥房詢問

我買1瓶390元

剛開始吃覺得只有一點點效果(我是倒湯匙喝一大口或塗在吐司上)

這星期開始我倒在500cc溫水中喝

早上喝完不到1小時就有fu了

我覺得真得很不錯,解決了我長期的困擾

而且有含鐵...,還是什麼膳食纖維

對女生也不錯,口感酸甜

建議媽咪可以去買一罐試看看

加菲媽咪 2
加菲媽咪 2 2011-01-14 13:23:39 #3F

應該是沒問題的,我從五個月開始就每天服用,再加上益生菌....

我還有吃高纖(醫生開立),每天便便都很順暢,之前沒有吃每天

都要花上快一小時蹲厠所,浪費時間下半身又要用力,實在很不好...

我之前在網路購買比較便宜,你可以在YAHOO或是PCHOME看看.

莓媽媽
莓媽媽 2011-01-26 16:51:20 #4F

孕婦媽咪可以喝喔,它的成份除了黑棗精華外

沒有其他的人工的添加物,所以孕媽咪跟小孩都可以喝

我也滿推薦這個的,除了可以幫助改善便秘問題

有含鐵、鋅、鈣等營養,對女生的身體也很好

尤其是月事來的時候會流失大量鐵,身體容易虛弱

我發現當我開始補充鐵,的確疲勞的感覺減輕了不少!

123 2011-06-06 16:19:33 #5F

不知道有沒有加塑化劑

*樂樂馬麻*
*樂樂馬麻* 2011-06-07 11:15:45 #6F

我姐知道我懷孕後會便秘,

送ㄧ瓶日本進口的棗精給我,

說是純天然, 孕婦吃也ok,

每次吃個一湯匙就很有Fu~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過