【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新北市有育兒補助或是育兒津貼嗎?

昨天跟朋友去吃飯

朋友問我去申請了嗎?

我說申請什麼東西

她說就是育兒補助還是育兒津貼之類的

我說那不是台北市才有嗎.新北市也有?

她說有...她有朋友去申請了

有沒有新北市的媽咪去申請了

還是根本就沒有

(原作者於 2011-01-13 15:14:21 重新編輯過)

於2011-01-13 22:32:10 補充發言
是新北市 不是北市 還是...兩個都可以?
於2011-09-14 14:24:37 補充發言
我問我們這的區公所(我住林口) 結果沒有 但他說也許將來會有
bobolandd
bobolandd 2011-01-13 15:45:39 #1F

irene liu
irene liu 2011-09-14 13:59:35 #2F

請問媽咪 結果妳詢問結果 新北市是否有育兒津貼補助呢? 謝謝!

alice
alice 2011-11-08 01:07:27 #3F

http://www.ris.ntpc.gov.tw//web66/_file/1392/upload/birthsubsidy/birthsubsidy.html
ZoeZoe93
ZoeZoe93 2012-02-06 15:47:02 #4F

http://ntpc.blogspot.com/2012/01/blog-post_03.html 新北市好像也有喔~ 新北市有育兒補助或是育兒津貼嗎?_4F_img_1
我是一個好媽媽
胖莎 2012-02-06 16:55:16 #5F

新北市是只有0-2歲 >< 我小孩兩歲三個月 領不到
感恩的人
曉勇的媽 2012-02-16 14:06:20 #6F

真不公平..那100年12月31出生的不就也領不到 可是一樣在2歲以下阿 為什麼不能領

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招