冰戀喵
冰戀喵 2011-01-13 11:32:58 版主 380

我想生龍寶寶,最快何時可以開始準備受孕啊?

(以懷孕9個月生產下去算的話)

另外,沒有懷雙胞胎基因,可是想生雙胞胎的話,

有辦法提高成功率嗎?

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2011-01-13 11:43:59 #1F

6月之後再開始努力吧~

沒有懷雙胞胎基因,可是想生雙胞胎的話-懷雙胞胎很累也危險,養育也是,最好不要人為去試,打排卵針是個方法..但這都不建議

2012/ 02 /04(立春)前生的都是"金兔"寶寶呦!! (2011/ 05月底前要受孕)

2011/ 06月之後再開始努力是"水龍"寶寶呦!! 龍寶寶~何時開始受孕?_3F_img_1

Bennie媽
Bennie媽 2011-01-13 11:53:43 #4F

明年2012.1.23過年,

若以懷孕9個月為預產期的話,

今年4月中過後,就可以準備受孕啦!

冰戀喵
冰戀喵 2011-01-13 13:55:37 #5F

水龍?

水瓶座龍寶嗎?

妤&妍媽咪
妤&妍媽咪 2011-01-13 13:56:18 #6F

我跟版媽您一樣啊!

也想生個龍寶寶,我想今年的5.6月份受孕,就是龍年年頭的寶寶

還有版媽您真的那麼想生雙胞胎嗎?我懷雙胞胎時,我覺得很意外,但懷孕時,比單胞胎媽媽辛苦兩倍,我孕吐到5個月後才慢慢吃的下東西{有兩次吐到,打點滴},小孩出生後,花費都要兩份,帶兩個小孩真的很累!

我家雙胞胎妹妹,從出生到現在3歲半了,都是我一個人帶的

冰戀喵:)

水龍,不是水瓶座的龍

是天干地支的金木水火土的"水"

今年100年「辛卯年」屬「金」,所以是金兔

明年101年「壬辰年」屬「水」,所以是水龍

冰戀喵
冰戀喵 2011-01-13 14:50:09 #8F

因為我目前已經有一男一女,我娘家媽媽只有我一個小孩,

所以當初答應說要生一個跟我姓,可是我又想要4個小孩,

如果可以痛一次生兩個多好阿,

家裡小孩衣服玩具育嬰用品我都有,所以也不需要買了,

孕吐的話,我生兩胎都從一懷孕就吐到生,

所以我也不介意了= =

小艾艾ㄉ媽咪
小艾艾ㄉ媽咪 2011-01-13 14:59:08 #9F

哈哈~~~我也想要生龍寶寶<目前一女一男>

不過我想要懷女兒!~~~~

希望能如願

我也是要等龍寶寶

已經有一個可愛的女兒了

希望給我來個dd吧 龍寶寶~何時開始受孕?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招