【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

尋找基隆市七堵區七堵國小的學伴或有意組家庭式安親班的家長

★Jay媽 ★
★Jay媽 ★ 2011-01-13 10:02:20 版主 442

今年家中寶貝就讀小一,我是個職業婦女,近來為即將面對的課後安親煩惱,因為不想讓小朋友每天在寫"評量"中渡過,所以想尋找住在七堵區七堵國小附近家中寶貝需要學伴或是打算要自組家庭式安親班的家長??或是知道這附近有另類教學的安親班可以推薦,謝謝!

(原作者於 2011-01-13 10:02:40 重新編輯過)

我有興趣

ㄓㄨㄢ慈 ㄟ媽
ㄓㄨㄢ慈 ㄟ媽 2011-01-14 08:53:47 #2F

我也有興趣~^^

joyce
joyce 2011-03-02 15:47:27 #3F

我也有興趣

珊珊媽咪
珊珊媽咪 2011-07-08 13:45:47 #4F

妳好

我女兒今天就讀七堵國小一年級

想知道新生入學第一天要帶什麼東ㄒ(單子上寫的不清不楚)

還有原本辦理入學報到當天有幫小朋友在校訂購服裝

但回到家後想想應該要親自帶她到外面購買這樣尺寸會抓的比較好

不知可不可以取消學區訂購的服裝,還有新生報到那兩天家長可以陪同ㄇ?

抱歉喔問了題外話,我想說剛好大家都是七堵國小的在這問會比較清楚

麻煩囉^^"

大安安
大安安 2014-07-01 10:16:33 #5F

請問有沒有大約2~3歲左右 住七堵國小附近的小朋友們 平日需要玩伴的?

請跟我聯絡 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招