想買陶瓷電暖器有沒有媽咪可以推薦

小烏龜~
Win麻麻 2011-01-12 22:07:49 版主 261

希望價錢經濟一點

小朋友洗澡完可烘

於2011-01-13 00:01:21 補充發言
剛剛搜尋到這款 覺得還不錯 不知道有沒有人用過 安不安全 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b60369976
雯媽~
雯媽~ 2011-01-12 22:22:33 #1F

我今天去大潤發買了一個聲寶的陶瓷電暖器

價錢是988..可以定時..還不錯..不過..不大台就是了

睡眠嚴重不足
睡眠嚴重不足 2011-01-12 22:27:43 #2F

我推薦北方的PTC-868TRF

洗澡完可以選擇低風速,很迅速就能感到溫暖

大約在3-4坪的房間內使用,大約15-20分鐘就可以暖和

這台機器有負離子功能,也有防傾倒功能,還可以定時,我覺得很好用

大賣場的價位約3000元,我是在Y拍買的2500元(含運),而且可以收到貨後再匯款,不過賣家目前缺貨了

版媽可以考慮同款的其他牌子啊,如飛利浦、歌林,還是可以到大賣場去試用看看,滿意再來考慮購買

小禎的媽
小禎的媽 2011-01-12 23:23:02 #3F

我家的是國際的

還不錯

當初買是因為懷孕天冷宮縮

去住院安胎

醫生建議要買的

後來就一直用到現在

小孩都唸小學了

還好好的很好用唷

一台不到2千

不是回收的那款型號

沒燒掉的問題

adsnew
jessie 2
jessie 2 2011-01-13 10:04:35 #4F

我是買三洋的,92年買的用到現在

但現在要我買的話想買葉片

(原作者於 2011-01-13 10:05:09 重新編輯過)

狐狸魚
狐狸魚 2011-01-13 11:35:23 #5F

一樓媽媽..

我前天也去買一台跟你一樣的

也是988

後來...昨天我在PXXXXX

一模一樣888特價更折到788

我快昏倒

但是真的好用

小小的.很好收納

打算再買一台說~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己