【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天早上趕著伺候小孩上學出門 正按下微波爐準備熱牛奶的時候 忽然火花四射 聞到焦味 把我嚇出一身冷汗 拿手電筒來也看不出究竟

趕快改用鍋子熱牛奶 總算在15分鐘內把小孩弄出門了

再試一次 依然是火花四射 把微波爐裡面再擦一遍 還是一樣 好吧 終於放棄了 這台微波爐是我的嫁妝耶 用了16年也夠本了吧

狠下心上網敗了一台 日立過熱水蒸汽烘烤微波爐 MROGV300T 希望這台也可以撐個16年吧

http://www.hsct.com.tw/products/products_03.php?pid=MROGV300T

以上 報告完畢

純分享 因為宅媽星期一到五白天都只有一個人在家 沒有微波爐活不下去啊....宅急便 你要趕快送來啊

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-01-12 20:58:46 #1F

這台廣告打很兇,看起來很讚耶!!

多少錢呀??

前幾天我用微波爐熱牛奶~~

我婆婆說~牛奶用微波熱過會有輻射線......

匿名
沒人可以說話的宅媽 2011-01-12 21:03:44 #2F

不便宜 42900 希望可以撐 20年

金榜題名
金榜題名 2011-01-12 21:04:13 #3F

之前就看到很多部落客狂推夏普的蒸汽烘烤微波爐

只可惜台灣一直沒進,只能買水貨

這種爐的烘烤功能可以做出像油炸的酥脆口感

又可以把油逼出來,是很健康的烹調

現在日立推出這款真的太好了

只是價格應該不便宜

夏普的水貨就至少要二三萬

如果純粹只用到微波功能,就有點可惜

(原作者於 2011-01-12 21:05:40 重新編輯過)

匿名
請問 2011-01-12 21:10:07 #4F

最近開始學料理 純分享 敗了一台微波爐_4F_img_1

請問這台跟之前的微波爐有何不同?

最近好流行這種的

日立.國際.夏普都有出

剛好我想買微波爐和烤箱

是不是買這台就夠了呢 純分享 敗了一台微波爐_4F_img_2

匿名
沒人可以說話的宅媽 2011-01-12 21:15:00 #5F

跟我那台16年前的比起來 當然是大大的不同

這裡有很多開箱文 不過我買的是最新款的 是1月8日才上市的 (既然要用20年 當然要買最新的)

http://www.mobile01.com/index.php

有很多烘烤 蒸烤的功能 看起來是滿萬能的....我也是很愛做料理的

匿名
少用為妙 2011-01-12 21:20:25 #6F

微波爐很方便~

不過 還是少用..

一位在藥廠工作的朋友跟我說過

她們做過一個實驗

拿四種水 分別是

微波過的水 .

過濾器濾過的水

煮過的開水

未處理的自來水

拿來孵綠豆

最後

只有微波過的水 孵的綠豆

完全沒動靜 連一顆芽也沒冒~

我就 不敢用了@@

匿名
Shina 2011-01-12 21:35:29 #7F

我也買了一台但是是舊款的. 非常好用. 烤的效果很好. 唯一的缺點是解凍的功能很差.

匿名
沒人可以說話的宅媽 2011-01-12 21:52:08 #8F

我很少用微波爐來解凍耶 通常是前一天放冷藏室 花一整天來解凍

臨時要用或是趕時間的話 就包塑膠袋沖熱水

微波解凍常常會過頭 反而很難料理

昨天我才在說要買這台耶

請問MROGVT 300T和200T有什麼大差別嗎?

價格差了一萬多

可是看不出來哪裡不同...

錦綠
綠寶寶 2011-01-12 23:38:14 #10F

網路追追追/微波爐加熱過的水,澆花會死?

http://www.nownews.com/2008/06/23/515-2292482.htm

微波過的水.......沒問題啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己