【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

國中女孩衣服到哪裡買好?(台北地區)

寶媽媽。。
baby mama 2011-01-12 09:03:09 版主 1946

覺得一般的衣服差異性不大

網路購買經驗不是很好

還是想找實體店

(若是有不錯的網路店家

還是介紹一下好了)

希望是質感佳

不用太高檔

西門町嗎?(很少去那裡逛)

謝謝!!!

小小乖的媽咪
小小乖的媽咪 2011-01-12 09:07:16 #1F

我覺得"拍手童裝"還不錯

版媽可以搜尋一下,很多地方有分店

他們的衣服從0歲到好像16歲吧..

我153公分,也都買他家的童裝在穿

又不會很貴...390.490左右

我覺得很ok

布料也很不錯~

Wenning
wenning 2011-01-12 09:31:22 #2F

媽咪妳可以在家族打美國代購這幾個關鍵字 加入後可以參予這些家族的美國網站衣服代購

我同學姪女也是國中生 他說國內買國中生的衣服很不好買 剛好介於中間 最近美國網站77kids有再打折(她們家衣服是走運動風) 媽咪可以考慮一下加入 然後參予代購喔 我個人是覺得還蠻划算的!

凱子媽
凱子媽 2011-01-12 09:33:28 #3F

國中女孩

五分埔吧

有很多休閒t.牛仔褲

其他款式也很多

可以去那晃晃

妳在台北坐捷運很方便

我去年過年還從新竹坐火車去了2次

一雙馬靴在新竹看2000不給殺價

在五分埔找到一模一樣1000[等於賺到車錢了]

還買到一件質感不錯的及膝外套

不過第一次去會逛到'霧煞煞'

要慢慢逛

禮拜一是批貨日很多店家不做零售客喔

國中女孩衣服到哪裡買好?(台北地區)_3F_img_1

My Melody
My Melody 2011-01-12 09:34:25 #4F

國中女生可以穿女生的s號了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招