請問也是買 "北方葉片式電暖器" 尊貴型~請進

Lan Landy
兒子ㄉ媽咪 2011-01-12 07:34:03 版主 4992

尊貴型~就是有陶瓷熱風加速器~

我是買11片的

這幾天用下來發現~如果沒開陶瓷風那段~

並不會很熱耶~

是因為北部真的太冷嗎?

我是過加速器開1小時~轉成900瓦的~

但是發現房間就慢慢不暖耶~

是不是加速器要一直開呢?

那如果買一般型~沒加速器的~不就沒有暖房作用囉~??

Violet M
Violet M 2011-01-12 07:55:20 #1F

我們家覺得不錯阿, 和沒用暖氣的房間差好幾度

不過它是整體溫度提高, 單一面積並不會很熱

如果900瓦不夠力可以再加600瓦, 或是溫度調高一點

還是房間太大?, 或是房門打開也會有影響

琳姆
就愛貓優優 2011-01-12 08:58:31 #2F

很暖啊。

我都是持續開著,是客廳開10幾個小時。房間開8小時。

剛開半小時溫度會升個1-2度,因為他會控溫恆溫,所以到後面的溫度會慢慢上升。我家房間小加上用氣密窗,客廳開10個小時溫度會到18-21度,房間20-22度。冬天這樣的溫度會很舒服,也不悶熱、乾燥。

要感覺溫暖,最好先預熱,可以設定時間讓它先運轉,回家就很暖了。可惜那個設定的太複雜了,我不會用。

我是小美
我是小美 2011-01-12 09:12:26 #3F

我家是九片的但不是尊貴型

我是覺得和房間大小或是位置有關係

當初買得時候有算過坪數才買的

可是因為房間的落地窗剛好向北方

一直覺得門縫中會有風進來

今年剛冬天時

我都是用600+900溫度調中~高之間

可是都覺得房間不夠暖

後來實在受不了

就把床搬到另一個窗戶向南的房間

坪數也少1~2坪

那一台北方才真的達到暖房的效果

所以我覺得坪數並不能以它所寫的去買

應該還要參考房間位置

就像買冷氣時

會考慮坪數以外的因素是一樣的.

(原作者於 2011-01-12 09:14:57 重新編輯過)

恐龍Q寶媽
恐龍Q寶媽 2011-01-12 09:24:05 #4F

加速器不能一直開著哦,它的功能是讓房間在一開始的時候快速的讓房間溫度提高,過一段時候它也會自動停起來,等溫度不夠了在自動打開,所以不建議一直使用它

最近台北真的是太冷了,我們都會先開2管,讓房間溫暖一點,然後在改開1管調多點的刻度

Lan Landy
兒子ㄉ媽咪 2011-01-12 09:34:59 #5F

4樓媽咪~

請問加速器會自己停下來是嗎?

我家的不會耶!

要感覺溫暖,最好先預熱,可以設定時間讓它先運轉,回家就很暖了。

+1111

我家也是9片式的,我老公出門前都會先定時,要回家的前一小時就先預熱.

因為葉片式的發熱速度並不快,不像陶瓷的開不到半小時就熱烘烘.

所以最好是先預熱比較好.

我是小美
我是小美 2011-01-12 09:42:45 #7F

回5f媽咪

我是不知道加速器會不會自己停下來

不過我曾打電話到北方問過

她說那個加速器最好使用半個小時之後就關掉

改成600或900或600+900

重點是她有提到加速器不可以一直持續使用

鈞&恩媽
鈞&恩媽 2011-01-12 09:46:13 #8F

請問加熱器為什麼不能一直使用?

我都是一直開著耶.

wawawa~
wawawa~ 2011-01-12 09:50:48 #9F

有需要的媽咪可以去看看喔~

北方電暖爐福利品特賣會3折起

http://samuel0419.blogspot.com/2011/01/3-10015.html

kiik 2
kiik 2 2011-01-12 10:01:41 #10F

加速器會不會自己停下來???

當然不會,加速器只要在前半小時讓房間快暖,然後關掉,因為葉片電暖器(不管是北方,嘉儀,迪朗吉)是靠通電後讓理面的礦物油變熱透過鐵片散熱,所以他可以像冷氣一樣,房間暖氣機子就停下來運作省電,到凌晨04:00室外溫度變更冷,機子又啟動,所以它好處不耗氧,很暖和,不會壞(箱子不要丟),鹵素燈及陶瓷電暖器會耗氧,把空氣的水份弄乾,所以有的人覺得喉嚨或皮膚很乾燥,對小朋友更不好!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過