"男噗風、女噗雨"妹妹整天噗噗噗

重生了!
Julia H 2011-01-11 20:03:32 版主 680

妹妹現在六個月~~這週整天嘴巴都是噗噗噗的~~~

連哭的時候都會噗個一兩聲~~~超好笑~~~

阿公說~~要下雨囉~~~因為古有云:男噗風~女噗雨~~~

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-01-11 20:22:12 #1F

講講而已

聽聽就算了

小孩這樣噗~有助於肺活量~不要到處噴東西就好了

Maggie靚媽
Maggie靚媽 2011-01-11 21:31:37 #2F

我以為只有我女兒會這樣噗噗噗的,原來版媽的女兒也是一樣呀.呵...但每次妹妹噗噗噗就真的隔天下雨啦.這幾天我家妹妹也是噗不停呀.

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2011-01-12 09:05:40 #3F

這是真的..每次MM噗完沒多久就下雨囉..我爸都叫她別噗了..阿公是靠天吃飯的..再噗下去她就沒ㄋㄟㄋㄟ喝了...哈哈...

Finally, my own house!!
有點累了 2011-01-12 09:30:29 #4F

我女兒也是噗噗噗個不停,超可愛的,哈

不過這週一直下雨又冷,好想念溫暖的太陽丫

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招