桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

會去看bbh媽咪的留言版跟發表過的話題嗎?

麻糬 2
麻糬 2 2011-01-11 18:34:38 版主 170

我想請問妳們會這麼做嗎?

我大多會對於有興趣的媽咪看一下留言版,但是我不會去蒐尋他發表過的話題~~

於2011-01-11 19:51:54 補充發言
喔 我上面寫的不清楚,我要說的是"我大多只會對於" 我不太會去看別人家~~
4寶
4寶 2011-01-11 18:45:54 #1F

留言版+1不會去蒐尋他發表過的話題

無鞥
雁子 2011-01-11 18:53:43 #2F

我會耶....

除了留言板..

我還會去看看他發表過的話題...

四角褲
四角褲 2011-01-11 18:55:09 #3F

會看相簿,

但是留言板和話題不會有興趣

adsnew
2個人
2個人 2011-01-11 18:55:45 #4F

幾乎不會

除非她讓我感覺非常特別

混血三公主的媽
混血寶貝的媽 2011-01-11 19:03:39 #5F

根本不知道怎麼搜尋!!

不過我真的沒有怎麼去看過其他媽咪的留言版耶

覺得那是她人隱私

不會耶!

沒那麼多時間

流星雨!!
小雯 2 2011-01-11 19:04:41 #7F

要如何蒐尋他發表過的話題啊??

有這個功能嗎?

Sweet mommy
Sweet mommy 2011-01-11 19:07:45 #8F

我大多看相簿或日記,

其他的不會看。

沅寶Ma
QQ小沅寶麻麻 2011-01-11 19:28:53 #9F

不會+1

若有二手品出清會去看相簿想揀便宜 會去看bbh媽咪的留言版跟發表過的話題嗎?_9F_img_1

NINa798700
貝宜家 2011-01-11 19:47:08 #10F

不會看留言板

但是如果有看過類似的話題,有鬼打牆,連結的就會去翻一下

比如說,之前抱怨婆婆帶小孩很機車,可是印象中他有發過婆婆不帶小孩的文

那我會先確認一下再考慮要不要回應!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過