【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請媽咪推薦一下吸塵器....

葛葛婷
葛葛婷 2011-01-11 18:32:41 版主 215

過年快到了要大掃除~想買一台新的吸塵器

那天抽空去了一趟百貨公司發現有好多廠牌喔!!

不知道要從何挑起耶!!!有媽咪可以推薦好用的嗎?

貴一點沒關係重點要吸的乾淨

最好是可以吸棉被、塵螨的~

Ritamargaet
小小芮 2011-01-11 18:38:14 #1F

請搜尋"486"的發言作者

mamamia
mamamia 2011-01-11 19:06:55 #2F

伊萊克斯的都蠻不錯的 我們家上星期去買了!! 款式是Z8871

去現場試的話 就打開來聽一下聲音阿 通常太大聲的 我就不會考慮了

伊萊克斯這一台蠻安靜的 而且有我一直很想要的拍打、震動功能

可以去塵螨 平常妹妹玩的布娃娃我也都會拿來處理一下 ^^"

吸得蠻乾淨的喔 媽咪可以去試機看看

(原作者於 2011-01-11 19:08:36 重新編輯過)

婷媽 2
婷媽 2 2011-01-11 23:14:36 #3F

請搜尋"486"的發言作者+++++++++11111111111

我有買 不過要買8280 大眼睛舊款

小寶貝home
小寶貝home 2011-01-11 23:52:47 #4F

有個叫dyson的牌子...吸得很乾淨,可吸塵璊和棉被,

缺點是重且聲音很大,但真得很好用,我家買了兩台

長頸鹿05
長頸鹿05 2011-01-12 12:46:35 #5F

樓上媽咪說的D牌我也買過

聲音真的太大聲了!!!每次我吸MM都會嚇到大哭

我就拿去送給婆婆了

後來我就聽了網媽的推薦買依萊克斯的

吸的聲音真的是小很多,還有他是馬鬃毛刷所以不會傷到我家的木頭家具

而且他還可以吸棉被我也有拿來吸娃娃喔^^很方便!!

目前用起來很滿意~

媒兒
媒兒 2011-01-12 12:47:05 #6F

低調問一下 486是誰^^" 我私心推伊牌的喔

Bibi222
寶貝 2 2011-01-12 13:02:18 #7F

有個叫dyson的牌子...吸得很乾淨,可吸塵璊和棉被,

缺點是重且聲音很大,但真得很好用,

+ 1

我老公逢人就推薦~

婷媽 2
婷媽 2 2011-01-12 13:20:15 #8F

to 6樓媽咪

486佳的部落格

http://blog.yam.com/kiss486

看了..小心會花錢喔@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過