【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問這樣的尺寸還需要在減下去嗎

匿名
最近減了10幾公斤 2011-01-11 16:09:31 版主 61

(怕被猜出來所以匿名)

我這半年去中醫減肥

到目前將近少了13公斤..

因為很多朋友都說我看起來比我實際的體重輕很多

所以我現在就不提我的體重

列出我現在的尺寸

看看大家覺得還需要在減多少才夠

身高159 cm

胸圍: 36吋(Ecup) (減肥前 40)

腰圍: 29吋 (減肥前35)

臀圍: 35.5吋 (減肥前40)

上手臂: 9.5吋 (減肥前12)

大腿圍: 18.5吋 (減肥前22)

小腿圍: 13吋 (減肥前 15)

我承認腰還有空間要努力,

但除了腰之外,其他尺寸已經算到標準了嗎?(我不想變成紙片人,就是一般身材就OK了)

只是我的體重依然還是在一個很不滿意的數字..如果大家都覺得我這個尺寸OK,我就不打算繼續減了..

因為好像衣服都穿的下了..

我知道這個問題有點無聊,我只是想得到更多人的答案跟建議而已,

也想知道大家對身材尺寸的標準在哪裡..

有興趣的人歡迎進來聊喔!

於2011-01-11 16:17:43 補充發言
減肥的診所在 東湖.. 體脂肪跟體重以我的身高來講都還是多很多,所以我不打算公開,只想針對尺寸來討論喔!!
Vera
Vera 2011-01-11 16:13:18 #1F

可以分享一下在哪間中醫嗎?

金榜題名
金榜題名 2011-01-11 16:14:39 #2F

體脂率呢?

159cm,胸36吋,感覺上半身應該還是有點厚

(原作者於 2011-01-11 16:17:01 重新編輯過)

單薪家庭
單薪家庭 2011-01-11 16:18:27 #3F

光看到"臀圍: 35.5吋 (減肥前40)"

我就想問版媽在哪看的中醫了

整個羨慕到不行~

Terri
Terri 2011-01-11 16:23:17 #4F

東湖 璟x嗎

我前年8月-11月也在那邊耶,瘦了10公斤,到現在都沒有復胖~~

我覺得對妳來說現在要維持不復胖比較重要,減肥有什麼難?少吃多動外加借助中醫

難的是瘦下來後不復胖才厲害咧

匿名
Rose tea 2011-01-11 16:28:45 #5F

體重呢?

如果不想太瘦

可以考慮做瑜珈雕塑線條

問一下喔

一下子減了十幾公斤

皮膚會不會鬆垮啊?

~暫時輕鬆一下~
準備期末考 2011-01-11 16:28:54 #6F

胸圍: 36吋(Ecup)????

嗚....我想增胖啦......

可是會胖到那裡嗎....

版媽..您的身材很讚啦......

我夠瘦...可是美奶滋.....沒用的啦...

匿名
MOMO 2011-01-11 16:29:10 #7F

腰跟胸可以再減一點...穿衣服會好看多了

擁有34d的胸我就覺得很壯了(我想要32D或34C就好)

36E穿衣服會有胖的感覺吧

腰要比臀圍小十吋才會很美吔..

你臀圍已經差不多不要減了

匿名
最近減了10幾公斤 2011-01-11 16:33:11 #8F

To: Terri

東湖 璟x嗎 -->沒錯就是這間

我想說瘦下來以後就少吃甜食多運動了..

醫生好像也是說這樣就不太會復胖了

To: Rose tea

倒是沒有鬆垮到哪去

沒穿內衣也不會垂XD

To: 準備期末考

我想減胸部都減不下來..嗚嗚

匿名
最近減了10幾公斤 2011-01-11 16:34:47 #9F

To Momo

我也很想臀圍不要再少了..

可是我就是偏偏下半身比較好減阿

所以我才會想要不要就停在這裡算了XD

我不想變成胸部比屁股大很多的人 Orz

Terri
Terri 2011-01-11 16:41:54 #10F

我因為腰椎不好,好朋友介紹我穿bbh上媽媽推的萊x兒(束褲束著腰椎果然舒適很多)

我穿了半年(去年4月初開始穿到9月底回量)腰&腹又再各減了5公分,體重沒有減少ㄛ~~神奇吧?

更神奇的是 我孩子已經小學5年級了,對,我生完10年,又年近40了

建議妳若只想雕塑局部,不妨去試一下萊x兒,它們也會提供妳的黃金比例的數字,也可做個參考

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力