桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一點點就可以讓我很幸福~不喜勿入

匿名
我要的幸福 2011-01-11 16:08:09 版主 57

和老公交往2年結婚3年

從熱戀,到磨合.吵架,包容~一路走到現在

酸甜苦辣都嘗試過了!

我知道比上不足比下有餘,所以我從來沒有想過去羨慕其他人

因為我的原生家庭環境比較不好 卻又非常重男輕女

加上我又是所謂的排行老二 又不被期望下出生

導致我從小就很自卑,內向,文靜,做事沒有自信,容易退縮

讀書時期莫名被霸凌,被拖去廁所打巴掌,還被陷害設計

被要求很多不合理的要求

但是這些種種我的家人完全不知情,我是帶著這些過去走了過來!

所以我的個性也是因為從小這樣的洗禮

我很怕孤單 很怕被排擠 被欺負 被傷害 很怕沒錢被瞧不起

很怕聽到人家吵架聲

所以當我長大 我知道我一定要改變自己 才可以挽回局勢

所以 當我高中開始就 變的活潑 外向 熱情 花錢大方

也因此讓我得到好人緣!!也讓我得到許多異性ㄉ追求

不知不覺 我變了 變的愛炫燿 愛吹噓 愛巴結朋友

開始說謊成性,開始欺騙父母,朋友,一直在說謊

也為了得到更多的人喜歡,我不惜說謊去攻擊別人,去傷害別人!

我變的好可怕,好面目猙獰!

後來我把自己人生給毀了 

好朋友也離我而去 身材也走樣 男友也一個換一個 沒遇到真心的

好幾次有想dieㄉ念頭,卻都是因為自己懦弱而放棄!!

就這樣封閉了一段時間 我遇到了我老公 也是我的貴人

認識他改變了我整個人生

他不嫌棄我胖,不嫌棄我家窮,不嫌棄我以前種種過去

是他讓我重新快樂 重新面對自己 不再說謊去讓自己安心

老公家庭背景很不錯 和他交往時 

他還年紀輕輕就賺到人生的第一桶金 

不賭,不交際應酬.準時回家

嫁給他的那一年,有車,有房子,不需要和公婆住,不需要下廚

還會幫我做家事,聽我聊心事

小孩生了 也讓我自己媽媽幫我做月子

小孩也讓我自己帶 陪伴小孩長大

每天一通電話打來關心我是否有吃飯?是否有錢花用?

今天會想要寫這一段是因為

今年過年老公想要帶我出國去走走

因為帶小孩關係,沒有時間去玩

所以這一點就讓我開心快一個月了

沒想到老公昨天和我說 要幫我換機車

因為我的機車也是當初和老公交往ㄉ時候老公買給我的

後來因為摔過車就變的怪怪的,加上又有車齡了,他怕我騎上路危險

所以昨天就說 乾脆買新車好了

也許看在很多人眼裡 覺得有啥好開心的??

但是對我來說 這一點點舉動 就可以讓我窩心好久好久

因為也在一起5年了,老公始終對我依舊的好

就算小孩生了身材走樣了也沒有改變過態度

我很慶幸 我找到老公這樣平凡的人

有老公 有小孩 我覺得我好幸福

希望給想要恐懼婚姻的人一劑強心針

其實生活中 多看對方做ㄉ一些小動作 都是可以讓你很幸福的!

小美
小美 2011-01-11 16:14:33 #1F

知足常樂...恭喜你找到幸福..也找回自己

Terri
Terri 2011-01-11 16:19:39 #2F

那就~~要一直幸福下去喔 ^^

堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2011-01-11 16:20:25 #3F

其實生活中 多看對方做ㄉ一些小動作 都是可以讓你很幸福的!

+11111111111111111111111111

深有同感喔 一點點就可以讓我很幸福~不喜勿入_3F_img_1

adsnew
匿名
就是這樣~ 2011-01-11 16:21:54 #4F

女生要的很簡單丫,

只要一點點小體貼就覺得幸福了

翹臀恩的媽
翹臀恩的媽 2011-01-11 16:23:00 #5F

珍惜當下

希望幸福一直在每位媽咪的身邊

匿名
家有虔寶貝 2011-01-11 16:40:40 #6F

繼續保持,請珍惜…

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2011-01-11 16:42:24 #7F

要永遠幸福哦~

恭喜妳嫁了一個好老公

知足常樂~~

祝福妳可以一直幸福下去

匿名
幸福很簡單 2011-01-11 18:35:44 #9F

我也覺得我很幸福

知足常樂

幸福之所以幸福

因為幸福來自於內心~

真正的幸福很簡單....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力