自製的手工彌月(雙滿月)禮盒+手作卡+布偶

好久沒來這個版 轉眼轉班到產後區已經要2個月了!!

因為我月子期間身體狂長怪疹子+只有老公幫我做月子+我自己帶寶寶

所以我當時根本沒時間也沒心思去準備寶寶的滿月禮

現在 後天我女兒要滿兩個月了 我和老公決定來自己做最特別滿月禮盒(雙滿月) 真的是人人說讚 人人都說是他們所見過最特別的彌月禮唷!!

http://0rz.tw/Bt26q 圖文檔都在這

其中西點的部分是我一個目前在台中的朋友幫我做的 她手藝真的很好

手工卡是我老公花了近一個月手作完成的

布偶則是我完成的

一起和各位水水們甜蜜分享一下!!!

也祝大家生產順利~

很讚耶!收到的朋友一定很喜歡~~

讚!

給我一份嘛!

扭來扭去撒嬌中! 自製的手工彌月(雙滿月)禮盒+手作卡+布偶_2F_img_1

開玩笑拉!很美又有創意喔

sunney
sunney 2011-01-11 15:38:06 #3F

好可愛的混血寶寶喔~!

媽咪真有心~!

baby妞妞的娘
baby妞妞的娘 2011-01-11 16:05:59 #4F

真的好棒的禮物喔

好想知道那個老虎在哪買呀~~~

好可愛唷

亮幼仔
亮幼仔 2011-01-11 16:09:03 #5F

小孩好可愛!

吉比比寶寶
吉比比寶寶 2011-01-11 16:28:43 #6F

小老虎布偶的材料都是在網拍上向婚禮用品店買的!!

小魔女
小魔女 2011-01-11 17:00:48 #7F

好棒唷~~看了也很想要說^^

baby妞妞的娘
baby妞妞的娘 2011-01-11 19:37:50 #8F

不知道老虎一支的價格大概為何呀?

謝謝版媽喔

因為覺得老虎好可愛

吉比比寶寶
吉比比寶寶 2011-01-12 10:29:11 #9F

嗯 我記得好像是19元一隻 ^^

QQ魚媽咪
IRIS&Q比兔兔 2011-01-12 10:53:48 #10F

超可愛的

收到的親朋好友一定會很開心的

媽咪跟爸拔的手藝都好好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招