聊聊大家過年要送什麼禮?

最愛小兔兔
小寶@@ 2011-01-11 13:36:16 版主 131

隨便想想就一堆人要送

不過對象從小到老都有

請大家分享可以送什麼禮 聊聊大家過年要送什麼禮?_img_1

於2011-01-11 15:39:13 補充發言
錢咖實在沒錯 不過至少要包個1、2千以上才出的了廳堂 這...包下來很驚人溜@@
於2011-01-11 16:29:11 補充發言
請問小五、小三這種大小孩要送什麼樣的禮呢? 衣服、玩具?這類適合嗎?
三生
三生 2011-01-11 13:37:43 #1F

聊聊大家過年要送什麼禮?_1F_img_1 聊聊大家過年要送什麼禮?_1F_img_2 聊聊大家過年要送什麼禮?_1F_img_3

錢咖實在.

lovechi
lovechi 2011-01-11 13:40:22 #2F

我娘家是一年3節都要送6份禮...

每年都想破頭!!

而且家又有3姊妹..禮又不能重複!!!

近期較常送的是:垂坤禮盒(已經連送n次啦!)

今年過年已經買好義大利初榨橄欖油~De Cecco Extra Virgin

參考 參考囉! 聊聊大家過年要送什麼禮?_2F_img_1

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-01-11 13:53:59 #3F

我都隨便買ㄟ...

今年我買澎湖的名產禮盒

有買就不錯了!

adsnew
曼特寧
曼特寧 2011-01-11 14:05:35 #4F

我也是隨便買.. 就買些弟弟妹妹喜歡吃的..

剛和表妹鄰居們團購玉女番茄...

吃起來是甜的,沒有酸的味道..

然後又團購芋頭蕃薯餅..

是最近才知道的餅乾,聽說是位在旗津的店家,我喜歡吃裡面的芋頭,我兒子喜歡蕃薯,因為不是用糖粉,好像是用麥芽糖作成甜的味道,吃起來挺涮嘴..

要團購20桶才免運..

如妹
如妹 2011-01-11 15:04:36 #5F

大人送雞精~小孩送海苔~我已想好了

風鈴
風鈴 2011-01-11 15:50:54 #6F

我要送統一生機的堅果禮盒耶~

實在想不出要送什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走