請推薦新竹馬偕耳鼻喉科有名的醫師~看中耳炎積水

jamie
jamie 2011-01-11 12:54:37 版主 10K

想問問新竹媽媽

在新竹馬偕都給哪個耳鼻喉科醫師看

我女兒中耳炎積水一直退不了

有人看過類似的狀況好的嗎?

都給哪個醫生看ㄋ

我女兒目前耳朵裡面是黏黏的醫師說不好退

可是這幾天又發現他又開始有耳鳴現象

感覺又積水了

都已經兩個月了

換了三個醫生了

很怕醫師說要開刀

而且即使開刀 也想問問哪個醫生比較好

(原作者於 2011-01-11 12:55:45 重新編輯過)

幸福的老媽子
真程與甯相約 2011-01-11 13:07:33 #1F

推薦你到公學新城甲區的城佑耳鼻喉科

喜憨兒餐廳旁邊..那是建中路還是建功路(我搞不清楚)

醫生也是從新竹馬偕出來的

我們之前都去那裏看,蠻能對症下藥的

可以去聽聽看醫生怎麼說...

ilovesweet99
書緯的爸 2011-01-11 20:33:26 #2F

如果是一般的症狀 清大附近3家的耳鼻喉科評價大都不錯

城佑 英慈 小太陽

英慈人爆多

我都是去城佑看

馬偕以前有個醫師不錯 不過現好像不在新竹了

有進幾個年輕醫師 聽說巫醫師不錯

倒是新竹醫院的耳鼻喉科 當然葉大偉不用講了

大概一個月的預約掛號都滿了

另一個醫師也不錯

不過新竹醫院要等很久

版媽何妨去新竹醫院看

jamie
jamie 2011-01-18 11:18:47 #3F

謝謝大家

昨天在馬偕醫生終於說中耳炎已經好了

目前剩咳嗽了

咳嗽沒治好

怕中耳炎又復發

momobabymomo
ppm 2014-02-05 11:39:16 #4F

請問版媽是給馬偕哪位醫生看的呢?

我小孩也是中耳積水一段時間,

目前也是可能要開刀><

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過