【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高雄楠梓中醫診所(巫醫師)誰有去過?

小婷
小婷 2011-01-11 09:50:59 版主 15K

請問一下現在是他還是他兒子ㄚ?

還有媽媽們你們都看多久才有寶寶的啊?

還有價錢方面ok嗎?

money home
money home 2011-01-11 10:08:11 #1F

我姐

我媽

我婆婆

我二位嫂子

我一些阿姨們都有去過

但除了我姐是看不孕之外都是去調體質的

我姐是看了約半年左右吧

一開始不是很認真在看

後來肚子一直沒消息

西醫說要動手術通或做人工的

價錢一個月大約3600起跳

不便宜

我當時懷雙胞胎去的

因為睡眠品質很差

醫生有說吃這藥小寶貝生出皮膚會很白

真的很白

ariel tsai
ariel 2011-01-11 10:14:28 #2F

我去年年初時去過 後勁巫水生中醫那邊

那時都還是巫水生醫師親自看診

總計吃了將近四個多月吧

每次去都會拿柔蘭錠跟粉狀中藥

價格不斐 兩個星期藥量都要兩千多大洋

每次要好像差不多 有一次要拿一個月藥量

居然快七千

我去調是因為之前有過懷孕拍胎發育不全一直 沒心跳

想要調養一下子宮

不過感覺上效果沒看到耶 後來索性藥都沒吃完(柔蘭錠還半罐多)

換另一間 中醫調養 吃完藥月經量馬上有差

多調幾次 月經來也不拉肚子了

其實你會發現很多中醫生都是毀譽參半

不過我發現 好像只要是婦科方面 他都會開柔蘭錠

不知道他藥粉中藥部分是否有差別

每次把脈加開藥看診速度也很快

若不是我一直問問題 我想不到三分鐘吧

或許是我沒有巫醫師緣吧 (很多人說看病有沒有效是要看有沒有醫生緣)

覺得好像沒看到效果

若你家在高雄 你可以去試試

但若是遠在外縣市 或許在住家附近找間評價不錯中醫調養就行吧

money home
money home 2011-01-11 10:26:24 #3F

忘了說我姐今年6 月要生了

巫醫師看診超快等藥要1小時左右

adsnew
小婷
小婷 2011-01-11 13:01:37 #4F

謝謝money home 你跟我說這麼多

ariel也謝謝你跟我說~希望我要去看是跟巫醫生有緣ㄚ!

money home
money home 2011-01-11 17:55:25 #5F

媽咪如果你是冷底的

可以喝養命酒試試看

我就是喝那個

生理期也變準時

第二胎雙胞胎就是喝養命酒來的唷

小婷
小婷 2011-01-11 20:34:14 #6F

其實我結婚2年多..都沒小孩西醫通輸卵管2次~真可憐!

中醫ㄟ?也看了很久!西醫說我不容易著床!哀~想要小孩真難ㄚ

shiny1980
shiny1980 2011-01-11 20:46:43 #7F

我有同事去過

醫生說不用三個月就保證懷孕

結果真的 大概吃了一個多月的藥

就有了

她還有介紹她的朋友很多人去

聽說都有效

我是因為住台北

不然也很想殺下去ㄚ

Q媽 89123
Q媽 89123 2011-01-25 22:45:51 #8F

對不起~沒我的緣~

我也是從網路查的~

想懷孕

巫醫師把脈只把2秒!!!

每次吃的藥差不多

約吃2.3個月

還介紹我吃很貴的藥水

一瓶4500/月

吃完沒甚麼感覺~

後來就不再看他了

ms靜
ms靜 2011-02-24 08:11:40 #9F

我跟他應該也是無緣

真的是把脈不到2分鐘

等藥等半天.第一次跟先生去就花了1萬5....

又好遠....一個月就放棄了

大寶妍媽咪
肥肥的寶貝 2011-02-24 10:27:00 #10F

現在還是老醫師看診阿,他兒子在國外~

他女兒也是中醫師,他的姪子也是中醫師,他弟弟在大社開中藥房阿,

我去給巫醫師的弟弟看過,他也是說他哥哥看婦科比較利害啦!!

看來我是看最久了,我看了一年多....斷斷續續~

可我覺得看中醫本來就是要有耐心,三個月若覺得沒效再換阿..

我是內膜異位,長巧囊,可以吃到巧囊變小不見,經痛也好了,

這算很厲害了啦...雖然我最後是試管懷孕的~

可是有養身體有差,取卵的品質比較好..

懷孕後也很平安一直到39週自然生產,

懷孕後也吃他的藥,對了..跟前面網友一樣,

我的小孩皮膚很白...整個嬰兒室我的小孩皮膚最白,

很多人來問我,懷孕吃什麼~

我會建議你..要去西醫檢查,

有一些問題還是得靠西醫幫忙..中醫只是調養身體,

若是你吃中藥就自然有了,那真的很棒 恭喜你..

我都是雙管齊下,中西醫都有看~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力