請bbh萬能的麻麻們推薦我過年適合出遊的景點~

我知道現在離過年的時間很近了 可是我真的不想難得的過年假期又要跟公婆大伯和大伯的女兒窩在家裡大眼瞪小眼了

有跟老公提過過年出遊的事 但他說不一定會有車

所以我才來請bbh上萬能的麻麻們幫幫我

1~有沒有什麼景點適合一歲九個月的寶寶呢?

2~下雨或天冷時的景點呢?

3~住宿和交通呢?(我是想住個一晚或兩晚左右吧)

4~費用呢?

其他還沒想到

本來我是想去像六福村、小人國之類的遊樂園 可是老公說去那種地方妹妹又還不能坐遊樂器材(有身高還是什麼的限制)而且門票又貴 很浪費錢

所以麻煩幫幫忙 不然又要嗑瓜子配電視了= =

於2011-01-11 02:09:34 補充發言
我住北部 鳴~我的希望火苗又被澆熄一點了 民宿或其他都可以
於2011-01-11 10:29:06 補充發言
沒錯 休息就是放鬆 最主要是我不想跟公婆家的人平常就要大眼瞪小眼了 連過年假期也要這樣啊<--有很多公婆媳和大伯間的問題難解
肯尼❤️芭比
堤兒 2011-01-11 01:35:17 #1F

媽咪你住哪裡啊??

南部??北部??

現在要訂飯店可能都訂不到了

當天來回應該可以考慮

~smile~
~smile~ 2011-01-11 02:00:18 #2F

動物園不錯啊~

琳姆
就愛貓優優 2011-01-11 08:09:06 #3F

有時出遊不一定要到熱門景點,我只想避開人潮,出遊不過是圖個放鬆。

找個渡假飯店窩一天哪都不去,其實很棒喔!!

去清新溫泉渡假,那裡有小朋友的遊戲室,晚上吃個日本料理,泡個舒服的溫泉....〈享受〉

一歲九個月應該到哪,他都不會感到特別好玩。

你帶他走出去外面,看看車子他就會很開心了,逛逛賣場、圖書館,這種大人也輕鬆的行程。

我想帶一歲九個月的小孩出遊,滿足的是大人的內心吧!

所以出遊的規劃,讓大人輕鬆的行程為主。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招