媽咪們面膜習慣用開架的還是專櫃的~

capriccioso
capriccioso 2011-01-10 21:50:30 版主 197

我其實之前都是用開架的面膜

雖然開架的會比較便宜

只是效果可能就是剛敷完臉那個晚上吧...

隔天就會覺得沒有那種保濕感了

感覺專櫃的效果會比較好

可是相對的就會比開架的還要貴

不知道各位媽咪們習慣用的面膜是專櫃的還是開架的呢?

還是都會混著用阿~

Albertina
Albertina 2011-01-11 18:16:02 #1F

我有時候兩種都會用耶

因為不管是開架還是專櫃的都各有好處啊

但我大部分可能還是會敷開架的比較多

因為開架的相對來說也會比較便宜

不過有些開架出的那種一片幾百塊的面膜

我也會買來敷~像是寵愛之名的生物纖維面膜

敷起來就很有效果~也不輸專櫃的哦

小雙媽咪
小雙媽咪 2011-01-11 23:55:42 #2F

我都是用專櫃的 茵蝶的白金驅黑淨白保濕面膜跟眼膜

他們家這兩個保濕的效果都很好

敷完會感覺臉有變比較亮白

而且那個效果也不會說很快就不見

通常到了隔天早上皮膚看起來還是很水嫩

敷眼膜還會讓眼袋變比較小~

阿香香
阿香香 2011-01-12 21:57:02 #3F

其實我便宜跟貴的兩種都會買啦 便宜的就是可以常常敷

一個禮拜敷個兩三次也OK 比較不會那麼心疼啦

貴的話我是買寵愛之名的 這種醫美牌子用起來比較安心

吸收度也比較好 大概就兩三個禮拜做一次加強保養

monica
monica 2011-02-09 17:49:52 #4F

nuskin的冰河泥和活水潤澤面膜很好用

價格也不會比開架貴多少,效果很好!

小雨
小雨 2011-02-11 16:35:17 #5F

我也喜歡用寵愛之名的面膜

很好用效果又很明顯

每次敷完 連小朋友都說我很像白雪公主

現在的小孩嘴可真甜 媽咪們面膜習慣用開架的還是專櫃的~_5F_img_1

BabyFifi
BabyFifi 2011-02-23 13:14:44 #6F

以前我都用開架的 之後買購物台的Simply Q10+ 乳液 雙拉提(好用又便宜) 有一次逛百貨公司 買了FONSI的保濕 發現超級好用 所以去年週年慶我跟我同學就買了一百片保濕+一百片美白的面膜平分(超級好用 隔天起來還會有嫩嫩的感覺 精華液的含量好像有30 一片算下來跟開架式的差不多) 茵蝶的眼膜跟面膜也超好用的 只是面膜的價錢不可愛 所以一直下不了手!! 那天用了SWISSPA的面膜 無比好用 只是價錢太高 不然會考慮買來用!!

珠ㄦ
珠ㄦ 2011-02-24 18:13:47 #7F

之前看到新聞報說,有人買到黑心面膜把皮膚膚壞了...(還是在百貨公司買的),我現在都不敢亂用,還是醫美品牌比較安心阿.....

http://blog.yam.com/paris16/article/32155943 (這篇文章我覺得不錯給你參考囉^^)

我也喜歡用茵蝶的眼膜、面膜

最喜歡裡面精華液很多的感覺

而且敷的效果又快又明顯

敷一片就可以撐個三四天之後再敷

而且他們家也常有優惠

一次買多一點,也算是便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力