【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想利用換季折扣時去百貨公司買童裝,何時去買最便宜?

芯芯
芯芯 2011-01-10 21:19:08 版主 76

我是個新手媽媽,寶寶才快八個月.

對於童裝的折扣價格等,還不是很內行,想問一下各位媽咪.

之前十一月時,百貨公司週年慶,只打八折,一萬元也買不了幾件,不過也利用那次,辦了會員卡.

前兩天,想說已經一月了,應該也要下折扣了,(想說應該跟大人的一樣),想買寶寶明年要穿的衣服,結果去看,只有麗嬰房有七折,百事特跟奇哥都說還是八折(好硬),問何時會再下折扣?過年前會不會下折扣?都說不知道,百事特還說,今年很特別,可能是景氣好轉,公司那邊都還沒有打算下折扣.

結果買了幾件,加上會員卡,平均下來是都有在62折到66折之間,算比之前好一點,上衣褲子大概都七百多左右,外套大概1700左右,雖然已經算不錯了,可是還是好貴.

請問,換季折扣是要在二月底(春裝即將上市)去才划算嗎?可是依照我以前購物經驗,似乎換季時,尺寸都不齊了,童裝會不會也是這樣呢,看到喜歡的,都沒尺寸了,那豈不是很扼腕.

媽咪換季都是何時去買呢?一月初會過早嗎?如果是二月底去買,百貨公司都會打到幾折呢?

謝謝.

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-01-10 21:43:44 #1F

約2月起就開始換季了 約5-6折 還滿划算的 我都這麼買2年了

芯芯
芯芯 2011-01-11 11:41:53 #2F

謝謝媽咪的回應.

可是等到折扣下來的時候,會不會喜歡的款飾尺寸都沒有了?而且會不會要用搶的呢?

小語媽
小語媽 2011-01-11 11:44:40 #3F

過完年,大多下殺單一特價,最便宜

胖胖媽媽
胖胖媽媽 2011-01-11 11:46:55 #4F

現在百貨公司是五折起。

1月19日,下另一波折扣,是不是最低就不知道了!

小語媽
小語媽 2011-01-11 11:53:12 #5F

sorry,重複po,刪文

(原作者於 2011-01-11 11:55:17 重新編輯過)

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-01-11 12:32:18 #6F

你可以看看百事特童裝e店 都有打五折以下哦 去年款的啦~~

你買今年款的 等到打五折 早就過年後了 很快又春天回暖

(原作者於 2011-01-11 12:39:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走