請問各位媽咪,這樣是有了嗎?

Q寶DD終於來了
兔DD快快來 2011-01-10 15:34:54 版主 136

今天早上起床驗的,但因身體不舒服,倒頭就睡

中午起床之後,又拿起來看,似乎又有淡淡的第二條線

><好煩喔~到底是有沒有~

有加上我感冒發燒~真不知如何是好?

上禮拜有去婦產科(中壢徐XX婦產科),看完之後就直接說沒懷孕 @@

我心想說有的媽咪不是驗出後十幾二十分鐘後才看的見第二條線的嗎?

那醫生還說3~5分鐘沒驗出來就是沒懷孕拉~

也沒問問我月經過期?什麼時候跟先生在一起?....都沒問

害我很失望的回家了...我以後再也不會去那家看了

上一次MC來是11/27,週期約28天,本來應該在1/4來的,今天都第7天了...

言歸正傳,麻煩各位媽咪幫我看看,謝謝喔 ^^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=394879&page=2&folderid=2224492&fid=90882674&z=F

(原作者於 2011-01-10 15:43:19 重新編輯過)

於2011-01-10 18:37:04 補充發言
寫錯,週期應該是38天~我的週期比較長~~ 今天10號了,有沒有可能懷孕了,但是還驗不到呢?
邱饕太
邱饕太 2011-01-10 15:46:47 #1F

我是有看到粉粉的一條

時間越久它沒有越深嗎?!

Q寶DD終於來了
兔DD快快來 2011-01-10 15:48:20 #2F

回應1樓的媽咪,顏色沒有加深~~~~><....

weiyu
JKTL 2011-01-10 15:57:02 #3F

不像有...

但還是要小心

可能你的hcg值還不夠高

我是很早就發現自己懷孕

(行房後2星期就驗到)

當時很淺的第二條線~

(雖然很淺很淡~但還是可以清楚見到~)

跟妳的這種不太一樣

其實~再去買一隻不同牌子驗一下看看吧`

我幫時就買了3隻~不同品牌~

每隻都剛好淺淺有二條`

那就是有啦~不可能那麼剛好`三隻都有淺淺的第二條吧~

所以~死心接受不小心的"第三胎"

屙...

醫生說太久沒變深應該沒有

不過你多驗幾次啦...

我懷孕3天就驗出超淡

後來放一陣子越來越深

呆呆的熊
呆呆的熊 2011-01-10 19:00:05 #5F

好像有耶~

版媽可以多驗幾次試試看呀!

祝好孕唷!

紅~豆妮
紅~豆妮 2011-01-10 20:24:13 #6F

別去那家~"~

我以前也都去那家~~但是我很多同事都說那家只想賺錢~~

聽以前住中壢很久的朋友說 他們是以夾娃娃出名的= ="

建議你換一家試試看~去洪X坤也可以~還有免費停車~

等3天後再驗看看 有的話應該會加深喔~~

祝您幸運中獎囉^^

愛波
愛波 2011-01-11 17:31:11 #7F

11/27來,週期28天,那剛好跟我一樣耶!

基本上如果要來的話應該是12月底就該來了,不知你平時週期準嗎?

我是1/1自己驗就有很深的兩條線了,

如果你平時週期很準的話,我建議你可以換個醫生看看哦~

Q寶DD終於來了
兔DD快快來 2011-01-11 18:17:47 #8F

回應7樓的媽咪~我的週期是38天 ^^lll~我寫錯了拉

曉伶
曉伶 2011-01-12 19:05:21 #9F

你換間檢查阿!!宏其阿!!宋俊宏秉坤阿!!

我當初懷孕兩天時也是很淡阿!!但是我有照超音波就確定懷孕

所以你可以去宏其找胡中和啦!!他會很有耐心解釋你所問你只是你自己也要有耐心喔!因為你發燒所以可以的話去大醫院順便抽血檢查看看有沒有懷孕

希望你順利懷孕

Q寶DD終於來了
兔DD快快來 2011-01-17 14:59:46 #10F

跟各位媽咪報告一下~

本人的MC於15號來報到了拉~~~

這次又換了一家中藥行吃看看~

有好消息再跟各位報告喔 ~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招