【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

雪印2號跟雀巢能恩1號(水解)怎麼價格差這麼多?

小小蕃茄
小小蕃茄 2011-01-10 12:55:32 版主 1662

因為寶寶目前6個多月,嚴重厭奶(目前喝巢能恩1號(水解))

寶寶的爸爸很在意寶寶喝的奶粉~~(貴一點沒關西)

寶寶的爸爸希望兒子可以喝明治~~(老公有名牌迷思,其實老公自己也搞

不清楚奶粉的牌子,也許他心中覺得明治是名牌~~呵呵)

老公不愛雪印(因為朋友的孩子11個月時體重有12公斤,喝雪印~~老公親眼看到超胖寶寶)

但照顧者是我啊~~看到寶寶喝奶喝個10c.c閉嘴不想喝,或餓了7-8小時

餵了130c.c奶,表現出想吐的樣子~~真的很煩惱

去藥局問~~一直建議我給寶寶喝雪印,加上之前幫朋友

泡過奶(雪印)覺得很香,就買了~~

結果老公碎碎唸~~說什麼太便宜怪怪的

又說買的是台灣雪印不是日本的,又唸喝雪印會虛胖

1.請問各位媽咪們,雪印2號好喝嗎?(我比較在意寶寶喝不喝)

2.為什麼雀巢能恩1號(水解)貴了200元以上啊~~

3.請問有喝雪印2號的寶寶真的會虛胖嗎?

4.大家都買多少錢啊?

於2011-01-10 16:08:30 補充發言
謝謝各位媽咪們的意見~~真的很謝謝喔! 不過想請問一下,卡洛塔尼是不是有分牛奶跟羊奶啊? 因為之前竟然同時有兩個鄰居介紹我們家寶寶喝卡洛塔尼"羊奶" ,因為那時小朋友因便秘剛換奶成功,就沒試卡洛塔尼"羊奶", 因為媽咪我本身不喝牛奶跟羊奶~~所以我都不知道味道 請問羊奶真的比較好喔~~~其實牌子太多,向我這種舉棋不定的媽咪, 真的很頭痛~~~(看到頭都暈了).............最後在謝謝樓下3位熱心的媽咪喔!
Yoyowithlove
Yoyowithlove 2011-01-10 13:47:15 #1F

媽咪可以試試卡洛塔妮的牛奶

是我有試喝過最香的奶粉喔

有點克寧的味道

1歲以前是喝母奶+亞培

牛奶常常喝不完

常常都要寶寶睡著才可喝

後來長大了些

連睡著都不喝

醒著喝很少

1歲後 跟朋友藥局要了些試用奶粉

新安琪兒 桂格 卡洛 金可貝可 跟 原本的亞培

原本一開始換桂格

一週後宣告失敗

後來換卡洛

食慾真的有比較好了

連我都覺得好香的奶粉

只是不知道這麼香會不會是有添加什麼

不過看朋友寶寶喝

跟 哥哥寶寶喝是真的還不錯

另外有的人也推S26

這個我是沒試過

但聽說比較甜

給你參考

水萍媽媽
水萍媽媽 2011-01-10 14:03:03 #2F

我家2個都喝雪X2歲多體重12公斤

哲媽~Grace
哲媽~Grace 2011-01-10 14:45:07 #3F

我的孩子雪印跟卡洛都喝過

雪印並不會讓人虛胖,因為我兒子喝雪印時還被嫌不夠胖哩!

雀巢能恩為什麼那麼貴,因為他的宣傳費很高

每個醫生護士推廣一個孩子喝這個奶粉可得獎金兩百元以上

所以......

羊毛出在羊身上囉~

給妳們參考囉~

奶粉沒有所謂最好的! 因為只有母奶最好

奶粉只有適不適合的問題!

只要適合那就是好的奶粉哦~

Yoyowithlove
Yoyowithlove 2011-01-15 16:38:02 #4F

媽咪

有些論點是說羊奶接近母奶

分子小易吸收

對過敏或者氣管方面都有幫助

我是只讓寶寶喝牛奶

沒有讓他喝羊奶耶

因為他有點挑嘴

所以我怕味道不合

羊奶又貴

有的媽咪會加個一匙混著喝

也可以參考這種餵法

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力