bananaapple
bananaapple 2011-01-10 12:49:06 版主 170

星期六陪老婆大人參加惠心婦幼辦的座談會,

主題是"超級奶媽養生月子DIY" 感覺超讚的,虧她們想得出來這種型式的座談會,讓我好感動

從來沒遇過婦產科那麼用心,還來很多個專家坐下來讓我們問ㄝ 參加三重惠心的座談會_img_1

而且聽說還有幫生產完的媽媽辦媽媽教室,真的服務很不錯 參加三重惠心的座談會_img_2

真是謝謝她們

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2011-01-10 13:02:42 #1F

是啊

我兩胎都是在那裏剖腹的

也在那裏坐月子

雖然不是五星級

但對我來說夠了

不知你老婆的主治是哪位

我是李糧全醫師

他是個非常nice的人

當他知道我個人非常懶的貼美容膠

在剖腹時還特別幫我仔細縫(我猜是縫到真皮)

對生兩個而從未貼過美容膠的人

肚子只有一條淡淡的紀念

真的太感謝他了

祝你老婆順產

Anita
Anita 2011-01-10 13:19:49 #2F

請問樓上爸爸從哪裡知道訊息的?

我也有很多問題想問

真想參加

我知道惠心辦的媽媽教室品質很好,

跟一般婦產科的不一樣,而且禮物很豐富

可是我怎麼不知道有這一場呢?奇怪 參加三重惠心的座談會_2F_img_1

bananaapple
bananaapple 2011-01-10 17:28:05 #3F

to 雞圈與狗窩 :

我們是給陳志忠醫生看的 他真的很幽默又很專業耶

to Anita :

聽護士說名額很少,因為怕人太多品質不好,她們真的設想很周到,

而且禮物真的很好ㄛ,還有一個媽媽袋

如果有興趣下次你應該可以請衛教室護士下次有活動先通知妳

她們的人態度都很好 參加三重惠心的座談會_3F_img_1

我家羊小妹
我家羊小妹 2011-01-10 21:34:23 #4F

推+1

對ㄚ,我也看到了

產後媽媽教室,真的很受用

我懷孕的時候就常參加惠心辦的媽媽教室,生完還趕得上產後媽媽教室,對初為人母的我可是幫了很多忙呵

惠心的媽媽教室辦得很好,那個護理長很會講課,也很幽默,我和先生都很喜歡她,聽說她是母乳講師,果然厲害

而且惠心最近變了呢!比以前溫馨,而且舒服

大肚腩的豬仔
大肚腩的豬仔 2011-01-17 23:21:43 #5F

對ㄚ,我姐也是給陳志忠醫師接生的,

我去看她,發現惠心變了ㄝ,更溫馨了唷

陳志忠醫師真的值得推薦

我姐的傷口粉漂亮,而且對惠心超級"ㄜ樂"的啦!

推++++1

我也發現了,惠心真的變了 ㄝ

護士說剛整修完,感覺更溫馨了,而且很舒服

前幾天我剛好去看病,順便小晃了一下

不過人還是很多就是了,陳志忠醫師不錯啦,我給他看很久了

幽默風趣又專業,也沒有醫生的架子,是很好的醫生

要是我再懷孕,也會找他產檢,真的很專業

推推~三重惠心陳志忠醫師

(原作者於 2011-01-18 09:08:48 重新編輯過)

詩欣的娘
詩欣的娘 2011-01-18 16:45:33 #7F

終於平安生下胖小妹,在惠心生產的日子 ,真的很感謝陳志忠醫師及護理人員的照顧,服務很好,讓我覺得很窩心呢!

雖然懷孕末期才換醫生,實在很不安,但一路來惠心陳醫師及護士們的加油打氣,讓我覺得有信心,也安心把胖小妹生下來

陳志忠醫生真的是個好醫生ㄛ,讚讚讚讚讚啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己