桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

Y拍同時下標2件衣卻收2次運費合理嗎?

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2011-01-09 23:41:20 版主 187

這幾天在Y拍上分別競標"同賣場賣家"的衣服分別為31元和1元的衣服~我得標31元的賣場標示運費是80元~~1元得標的賣場標示運費是100元~但我同時間競標~結標時間只相差1天~也就是說我同時期得標了2件衣服~但賣家卻要我匯31+80(運)+1+100(運)=212元~請問這樣合理嗎??

我也在Y拍上購買很多次衣服物品~還沒遇過同個賣家同個賣場下標不同商品卻收我2次運費...我怎麼想都不合理...若有人同時下標並得標3~5件衣服~難道同時間要負擔3~5次的運費?

請教有經驗的媽咪~若遇到這種情形要怎麼處理?因為已得標~也無法棄標~因為不想因這不合理的事而得到負評...

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-01-09 23:44:52 #1F

如果是一元起標的東西

很多賣家應該都有聲明

運費不能合併

所以…版媽有看清楚賣家寫的運費規則嗎?

如果他沒先行聲明

你在跟他說看看…

寬寬Mommy
寬寬Mommy 2011-01-09 23:46:37 #2F

有些賣家為了吸引人家來看都會打上一元

結果運費是100元~150甚至更高都有

看妳個人覺的合理划算嗎?

通常這種賣場點進去看了後,就會馬上離開了

既然妳已經下標就表示妳同意交易

這就不是合不合理的問題啦

賣家很清處寫上運費部份妳還是要自行吸收囉

或是問問賣家可合併計算運費嗎?

娃娃名模
娃娃名模 2011-01-09 23:46:42 #3F

媽咪有詳看關於我嗎?

一元起標的商品有的是運費分開計.

有的是七天內得標物,兩件以上郵資一律$100

有的是七天內得標物,三件以下郵資分開算,四件以上郵資合計

拍賣競標前我都會詳看關於我,免得踩到自己不能接受的地雷

Jay & 侑媽咪
Jay & 侑媽咪 2011-01-09 23:49:51 #4F

下標前真的要看清一下 運費是否可以合併~ @@"

不過我曾遇過這樣狀況,不小心就下標了,

所以我就分兩筆轉帳,要求他分兩筆寄出 ^^"

我是澳客我承認,但不爽賣家這樣賺運費,

讓他多花一點運費我也開心!

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2011-01-09 23:55:31 #5F

經過各位媽咪的提醒~我剛剛去看了賣場的"關於我"~發現真的有說明"一元商品不得合併運費"...><~只能說我太大意了><

還是各位媽咪經驗豐富...我這次學到了~下次要更注意才行~謝謝各位媽咪的回覆....ˊˋ

秋日閒情
alian 2011-01-10 00:06:56 #6F

那就一件一件寄吧,一件娘家一件寄自己家裡,既然有給兩次運費,分兩次寄也合理吧

飛天小熊波波
飛天小熊波波 2011-01-10 00:16:42 #7F

既然他收兩次運費 那你就分開兩個地址寄送~給他兩個地址

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2011-01-10 00:22:59 #8F

我也想分2個地址寄...但這個賣家更厲害 :

一元起標。。。

*純出清恕不面交/不易物

*運費恕不合併

*同帳號得標恕不分寄不同地址 <=========賣家已說明了><

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-10 00:23:15 #9F

版媽下標前是不是沒看清楚..一般若是一元起標運費都是不能合併的喔!!除非他沒有事先聲明.那就是賣家的不對!!

偉mami
偉mami 2011-01-10 00:26:58 #10F

撿便宜時真的要看清楚,

賣家可是很聰明的,呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己