【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

市面上的廚房清潔劑~哪個真的比較好用又能除油汙啊?

穗廂
海派sweet 2011-01-09 11:41:34 版主 4698

明天老公放假所以請他來打掃廚房

因為我們廚房的地板是粗磁磚,又有卡些油垢...

想找好用的?有媽媽推薦嗎?

晉baby的媽
晉baby的媽 2011-01-09 11:55:45 #1F

小蘇打粉

我都用costco的小蘇打粉去油污

效果不錯..也不會有清潔劑刺鼻的味道

臭屁葛&強強滾
臭屁葛&強強滾 2011-01-09 11:58:30 #2F

油垢用小蘇打粉便宜

而且有效

還不會有怪味道

瓷磚上殘留的黑黑水污垢可用檸檬酸喔

泡芙阿姨
泡芙阿姨 2011-01-09 12:24:40 #3F

威猛先生廚房的去油汙很強~

真的不用刷。

前兩天才洗好的抽油煙機,一年洗一次,也是很好洗。

tw.myblog.yahoo.com/doreen8mike-station/photo?pid=4026

ㄚ宅
宅女123 2011-01-09 12:49:39 #4F

可以用水晶肥皂,用水把水晶肥皂用軟了,沾那個水

去油汙超好用的~

小儒的老木
Alle媽媽 2011-01-09 17:57:14 #5F

我前幾天自己洗排油煙機

是用小蘇打粉

還蠻好洗的

SnowWheel
SnowWheel 2011-01-09 20:34:18 #6F

市面上的廚房清潔劑~哪個真的比較好用又能除油汙啊?

========

都不需要 小蘇打粉 + 水晶肥皂 就可以了

便宜又好用 又不傷身 不傷地球 又省荷包

TingYu~ *
TingYu~ * 2011-08-26 10:45:08 #7F

推薦你可以酵素清潔劑喔

酵素可以分解油垢汙垢和臭味

而且是天然的,不會對身體和環境造成傷害~

我家還有用綠大地油酵清

它很特別,是清潔保養洗碗槽水管的粉劑

可以分解卡在水管中的油垢和汙垢,

這些是蟑螂的食物,利用酵素可以能夠預防蟑螂的孳生!

希望對你有幫助喔~

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-08-26 10:48:09 #8F

想請問一下用小蘇打粉怎麼清洗?

可以稀釋在噴槍裡面直接噴嗎?

看我媽每天用魔術靈在那邊噴

覺得好不健康唷

樂活一家
樂活一家 2011-11-14 11:15:58 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TingYu~ *
TingYu~ * 2012-09-21 17:17:20 #10F

我覺得平時定期的清潔廚房或流理台 這樣子打掃起來也比較不會吃力~ 以前我家打掃除都是用洗衣粉刷地 可以刷起地板上的油汙還可以 不過要沖水時就要多沖幾次了 因為泡泡太多~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招