【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
一KK一
一KK一 2011-01-07 23:23:56 版主 106

我已經作了四次人工.一次試管...都失敗.請問你們如果作試管失敗了?會在同一家再接再力?還是會換另一間?

matchy
matchy 2011-01-07 23:30:01 #1F

嗯----我是第一次做成功了,但5個多月流掉了,第二次做沒有成功,我就換醫生了耶,有一句說,"醫生緣 主人福",第三次我換醫院,不同的醫生有不同的做法,現在第第1y6個月了哦。你參考看看哦。

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-01-07 23:43:21 #2F

to matchy版媽

我有留言給你

請你看一下

感恩你的幫忙

^_^ ~YOYO~
^_^ ~YOYO~ 2011-01-08 14:42:30 #3F

我是做了3次人工失敗,一次試管就成功,目前快7週,

當初還沒確懷孕前有想過若失敗還是會繼續,

畢竟有第一次用藥的經驗,

第二次的用藥才能針對第一次不足的去作調整,

總比每一個醫生都看一次每次都在做測試的好,

例如因為我3次人工失敗,

醫生也發現我的卵巢功能不好而且黃體素也不足,

這次試管也對排卵針的量作調整、黃體素加強補充,

幸運的有成功!!!

如果順利生完寶寶後,第2胎還是會找原來的醫生的!!!

祝福你!!!!

daphnesu
daphnesu 2011-01-08 23:17:30 #4F

我會換

會有這種疑慮,表示版媽對醫生產生質疑

不知醫生是否有與你分析失敗原因

之前也是三次人工失敗,醫生對我藥劑量掌控似乎不佳,也沒啥麼耐心

所以就換了另一家,第一次也是失敗,但是整個試管過程都讓我覺得很舒服,醫生和實驗是小姐都是親切又有耐心,所以決定再試一次結果就成功了,我覺得主要是看你對醫生信任感還在不在,這才是重點,我有同事也是找跟我同一個醫生,試了八次才成功

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走