桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[召集] 板橋 新莊 一起參加孕婦瑜珈課程~ (懷孕5-7個月,滿10人開班)

阿喵喵喵
喬伯喵 2011-01-07 19:20:43 版主 1157

上次產檢醫生建議可以開始做孕婦瑜珈,但是搜尋板橋地區 卻都找不到相關的課程 @@ 大部分都要去台北市上課 挺有距離費用也不便宜。

前幾天看到新北市體育處在新莊體育場開了三種不同時段(每週二、四15:00-16:00,每週三、五15:00-16:00,每週日17:00-18:40)的5-7個月身孕的孕婦瑜珈,看照片感覺教室挺大的,....24堂2500元 價格倒是挺令人心動XD 網址: http://www.sportmaps.tpc.edu.tw/content/class/class01.aspx?MT_sn=2&SubExist=1&ST_sn=1&PageID=2&sid=28

前幾天網路報名截止,不過很可惜沒有開成,打電話過去詢問小姐 才知原來是宣傳不夠且很多婦產科不肯給他們放開課資訊的DM,所以知道的媽媽很少。本來很失望時,沒想到這位小姐很親切的說:只要湊到10位媽媽 "一起"去報名繳費就可以開班囉 ^^

So,目前要徵的是A班(週二、四) [召集] 板橋 新莊 一起參加孕婦瑜珈課程~ (懷孕5-7個月,滿10人開班)_img_1 有意願的媽媽請留言喔!!

P.S. 其實我三個時段都可以啦,只是老公比較不喜歡週末出門,他覺得路上車較多對孕婦危險 @@a

於2011-01-16 18:28:28 補充發言
目前週日班已開成!! 有興趣的媽媽們,1/21前趕緊到新莊體育場報名呦~ 1/23正式上課囉^^
小兔寶的娘
小兔寶的娘 2011-01-07 23:29:51 #1F

我也想耶~~

但我只能參加星期天的...

因為平常在上班~

有想參加的一起喊右吧!!!

1/16就開課了.....

chiu9825
chiu9825 2011-01-08 10:36:17 #2F

平日的我都不能參加,只能週日的時段...

但請問是在新莊的那裡呢?

阿喵喵喵
喬伯喵 2011-01-08 11:58:26 #3F

那就試看看三個班一起招,看哪個班先滿 就參加哪一班拉XD!! 還有一個多禮拜 可以呼朋引伴 加油^^

<<地點在新莊體育場>>

A班(週二、四): 喬伯喵

B班(週三、五):

C班(週日):小兔寶的娘、chiu9825

青春
青春 2011-01-08 19:17:52 #4F

我有網路報名C班的說,不知道沒開成耶~~

再加我一個吧!

C班(週日):小兔寶的娘、chiu9825、青春

Cheryl Chang
Cheryl Chang 2011-01-09 20:55:36 #5F

我家就住在附近

星期天的孕婦瑜珈時段我有興趣請連絡0935386724蔡小姐

Anita1234
Anita1234 2011-01-10 16:21:48 #6F

我就住新莊體育場附近

我也想參加A班或B班 ,還可以報名嗎?

請回信聯絡[email protected]

謝謝

(原作者於 2011-01-10 16:30:33 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-10 16:39:13 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-10 16:42:11 重新編輯過)

阿喵喵喵
喬伯喵 2011-01-10 17:40:08 #7F

To Anita1234 媽媽

目前還沒滿喔!! ^^ 現在是看哪一班先滿 我再跟體育處的人聯絡~ 您是要哪一班呢?

A班(週二、四): 喬伯喵

B班(週三、五):

C班(週日):小兔寶的娘、chiu9825、Cheryl Chang

我也想去~~但我下星期就8個月了~~應該是去不了了,還沒懷孕之前我是每個星期都在那邊上瑜珈課的~~超想去上課的啦!!

阿喵喵喵
喬伯喵 2011-01-10 21:37:08 #9F

哇~Joanne 那你是給哪位老師上的呢? 教得如何? 不過聽說最後兩個月真的不要做瑜珈呢~ 怕會刺激收縮@@

(原作者於 2011-01-10 21:38:40 重新編輯過)

媽媽 我愛你
shiangone 2011-01-11 00:13:46 #10F

我還有兩個禮拜就滿七個月ㄌ

這樣可以嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己