有人買過車樂美3160QDC的縫紉機嗎?

kid
kid 2011-01-07 15:10:05 版主 7706

本來想買brother nx450的,因為想要有自動剪線功能,

結果老闆推薦車樂美3160QDC,也有自動剪線功能,

價錢便宜約1萬元,有點心動,

不知道有人用過車樂美這一型的嗎?好用嗎?

采心
采心 2011-01-07 19:59:21 #1F

如果老闆有完善的售後服務,

也不是不好啊!

只是B牌的售後服務就看老闆給不給了.

采心
采心 2011-01-08 12:11:52 #2F

(台製的車樂美比較好車 有人買過車樂美3160QDC的縫紉機嗎?_2F_img_1)

晏媽*虎裡有相關資訊,

我現在用的是日製NCC代理的,

所以售後是NCC提供^^

kid
kid 2011-01-10 09:46:17 #3F

謝謝采心媽咪的意見…

還沒買下手,還在猶豫呢…>_<

采心
采心 2011-01-10 10:18:57 #4F

提醒一下要問老闆有沒有升級配套方案,

我那時沒問不知道,所以才沒升到B牌的. 有人買過車樂美3160QDC的縫紉機嗎?_4F_img_1

別急,都還會有促銷的可能,

多試才會知道自己上手的是哪一台. 有人買過車樂美3160QDC的縫紉機嗎?_4F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力