【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問有媽咪的小朋友唸那間嗎??

想了解收費方式及教學方式

謝謝!!

Ling
Ling 2011-01-07 11:44:23 #1F

我哥的小朋友讀那間.

價格好像不便宜耶...

徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2011-01-07 12:02:11 #2F

可以幫我問看看嗎??

昨天打去問也不跟我說收費方式!!

先感謝媽咪

阿卡卡卡
阿卡卡卡 2019-01-04 06:41:29 #3F

@徐小乖的媽咪

老師在班上喜歡的同學跟自己覺得愛說話的孩子,都會偏心處理。自己的孩子現在在那邊,我完全不推薦,要轉校竟然老師在班上說,不喜歡xx老師的我們就讓他走,讓他新生進來。執行長處理的態度也非常不積極,應該是大家都排隊想進來,我只能跟要進來的家長說,一個孩子被老師言語上羞辱到不想上課,在學校被排擠以外,聖誕節的同樂會,我跟孩子被老師直接帶到大家都在聚餐的教室外,跟孩子和孩子的乾媽一起獨自坐在地上,執行長可以縱容老師到霸凌家長?你們真的還想去讀嗎?我有照片為證整班的孩子都坐在室內享用餐點,而我們被獨自安排坐在走廊靠近樓梯,請問這還不算霸凌算什麼?本來打算忍到孩子轉學,沒想到老師聽到孩子要轉學,竟然跟全班說:討厭xx老師的我們讓他走,讓新生進來」,更不要說媽媽群組裡,甚至有兩個男孩在學校打架到受傷,被打的孩子媽媽在line上點名另外打人孩子的爸媽,說要了解事情的真相原委,老師也完全沒在上面回答,請問一個對15個孩子的老師,連班上孩子打架到受傷,處理方式都可以讓其他父母去line公然問話,大家真的放心把孩子交出去嗎?

於2019-01-04 06:44:01 重新編輯過
adsnew
是芽媽
闕小姐 2020-07-27 09:04:04 #4F

想去愛唯兒,可是看網評褒貶不一實在擔心,有媽咪願意跟我分享嗎?

line id:chueh810               

拜託了

感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招