小嬸!!你沒水準也要有個程度...氣死我了

匿名
正在努力中^^ 2011-01-07 10:16:42 版主 97

我是大嫂

小嬸晚我1年多生產

因為一直生不出第二胎

所以我之前己將大多數的衣服都給同事了

我不敢說自己是多"秀米"的人

可是至少我女兒從出生到現在

凡舉衣服鞋子用品所有看得到東西都是完好如新乾乾淨淨

衣服可以再買過

但用品由於我還要生第二個

所以我都保養的很好

小嬸女兒出生

總共將我

烘奶瓶機2座,娃娃車3台,蜘蛛車1台,腳踏車2台

全部不是壞掉就是髒的無法再使用

昨天

我又發現另一個輪陷的東西

我整把火都上來了

汽車安全座椅

當初他要拿去用還不是經過我同意

是私自拿去然後被我發現

又說是婆婆說反正我現在也用不到

他們拿去用之前,我同事還說那跟新的一樣

願意8折跟我買(奇哥彼得兔那台)

我還想說我還要生就沒賣了

東西你要用可以

但不是你花錢買的你就可以不愛惜嗎

我氣到翻臉

還被小叔說我小氣

他女兒從出生到現在

除了衣服我沒給很多

所有的用品都是拿我的

我是沒要在生了是嗎?

昨天為了這件事跟我老公大吵一架

他也很無耐

我一直罵他沒用

當一個大哥

連這種事都不阻止

一而在的發生

那是不是我如果懷孕了

他們要全部買回來賠我

所有的東西都是我娘家媽媽或是我自己花錢買的

你們家的人一毛都出到

還這麼過份

真的氣死我了啦~~~

我要大幸福
我要大幸福 2011-01-07 10:20:54 #1F

為避免這樣的問題..準備生玩第一胎先把東西拿回娘家放..要生第2胎在拿回來..

ps:妳小嬸好敢喔!就算婆婆說好但東西又不是她買的憑什麼答應..下次先藏好吧!

F媽咪
F媽咪 2011-01-07 10:36:33 #2F

把東西收起來

我寧願被說小氣也不要借給不愛惜東西的人

下次學乖點吧

mj
mj 2011-01-07 10:38:02 #3F

感覺自私又隨便

換是我可能會氣到得高血壓吧@@

adsnew
匿名
正在努力中^^ 2011-01-07 10:41:04 #4F

我現在目前只剩一點點東西就是因為搬回娘家才沒事

之前要搬還跟我老公吵了一大架

因為我娘家在台南婆家在新竹

我老公覺得我太小題大作

所以我昨天才會這麼生氣

早知道把東西買人

我還比較爽

匿名
好東西要收起來 2011-01-07 10:55:59 #5F

我生老大就敗了很多東西,C牌的餐搖椅.F牌的大車*2.安撫椅*1,玩具無數

只要借出去,回來都破得讓人傻眼,本來打算二手賣掉的,現在大部分都成垃圾了

四角褲
四角褲 2011-01-07 10:58:01 #6F

我會直接把東西打包放回娘家

寧願讓別人說我小氣,讓她們自己花錢買東西用的髒兮兮

HAPPY SUMMER VACTION~
我要去花博 2011-01-07 11:30:57 #7F

我家倒是婆婆開口要的...舉凡衣服,蚊帳,小馬桶..

拜託...小叔+小嬸薪水150000元/月,

而且都是我自己花錢買的,都是高級品.

娃娃推車也要~被我檔了下來!

幹嘛!甚麼東西都不自己買嗎?!

我娘家的姪女要結婚我當然要留給她呀....

後來,小腳踏車(1600元)不小心就被我老公偷渡到婆家囉~~

害我生氣了好幾天~~

婆婆都說"自己人"...誰跟你自己人!

瑪莎狗
尼尼媽媽 2011-01-07 12:16:42 #8F

用我自己的錢買的~都休想拿走!

另外,醜話先說在前頭!我還要用喔!只是先"借"妳們喔!我要的時候一定要还給我!還有阿,如果弄壞了,是要賠我的,這樣妳們還要"借"用嗎?

看它們的態度囉!

之前有遇過好心的媽咪要借我家兒子學步鞋,但是他有跟我說,以後要还的喔!我就婉拒他的好意了!因為我不敢保證會完好的还給他!脽知道我家兒子會不會粗魯阿~

但,也是他自己先提要借我的,我也很那悶~~呵呵!

玫子媽
A夢媽咪 2011-01-07 12:35:15 #9F

我生老大就敗了很多東西,只要借出去,回來都破得讓人傻眼+1

小酒窩媽媽
小酒窩媽媽 2011-01-07 12:54:03 #10F

我會直接拒絕不給他們使用,

直接說明:我還想再生一個,

這些物品我全都要留著。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招