【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

百貨公司的流行服飾何時會單一特價啊?

Cathrine
Cathrine 2011-01-06 23:40:54 版主 1377

以前單身時常逛街shopping

看到喜歡的衣服鞋子只要是負擔得起的都沒有在管有沒有打折

但當了媽後,為了省錢

都只會等單一特價時再去治裝

所以想請問有沒有媽咪知道大概幾號才會下殺單一特價啊

今年冬天都還沒有買衣服 而且有點變胖之前的衣服快穿不下啦

有點等不及想去血拚囉~~~~

(寶媽)
(寶媽) 2011-01-06 23:59:57 #1F

我也好想好想知道......................

以前單身時常逛街shopping

看到喜歡的衣服鞋子只要是負擔得起的都沒有在管有沒有打折

但當了媽後,為了省錢

都只會等單一特價時再去治裝+1000000000000000000

版媽都買哪牌啊?我喜歡XING ,CRAIG , BOSCH ,MY DE GIRL

NUEE, RED HOUSE, IRIS, CHABER

你會覺得單一價有些好看的會沒貨嗎?

Natasha
Natasha 2011-01-12 12:32:17 #2F

我也想知道~嘻...有沒媽媽是專櫃小姐的!?

恐怖的世界
恐怖的世界 2011-01-12 12:44:17 #3F

我也想知道..

超想買衣服的

蜜雪QQ
蜜雪QQ 2011-01-12 12:50:13 #4F

XING ,CRAIG 我喜歡

這幾天買已5折了

我想單一要年後吧

(寶媽)
(寶媽) 2011-01-12 13:27:48 #5F

蜜雪QQ 媽咪:

我真的超愛xing衣服說....它們這一兩年衣服都出水鑽...

我真的好愛....媽咪住哪ㄋ?

我住台中,大多跑到中友買居多ㄋ? 我最近才知道它和cring是同一牌子...難怪風格那ㄇ像.....

蜜雪QQ
蜜雪QQ 2011-01-13 11:17:48 #6F

寶媽

我住苗栗

所以都跑新竹遠百買

百貨公司的流行服飾何時會單一特價啊?_6F_img_1

☆Q比娘☆
☆Q比娘☆ 2011-01-14 11:54:39 #7F

我也想知道~~~

(寶媽)
(寶媽) 2011-01-14 13:55:01 #8F

不過我看這一兩星期的各家dm都寫到25或26號是5折,我猜之後就是單一價了.....也有可能部分份櫃位會提早單一價.......(以已往買的經驗) 你們覺呢ㄉ??!!??

Cathrine
Cathrine 2011-01-16 08:19:50 #9F

我昨天(1/15)等不及已經先和朋友跑到遠百去血拚了~

已經有幾櫃在單一特價了,但是是極少數的櫃,大部份還都是五折而已

而我這次是在LACE就敗了一萬多塊,因為他已經單一特價了,

專櫃小姐也很熱心的一直拿衣服來給我們試,

所以雖然之前很少買他們家的衣服,但挑著挑著竟然也買了這麼多

再加上二套內衣和其他幾家櫃的衣褲,今天真的是買超過預算

其他還沒最低折扣的專櫃小姐妳問她何時會下殺單一特價時,

大家都說不知道,公司都還沒有公佈…

而妳們提到的Xing~

因為我沒有買過所以沒有注意寶慶遠東有沒有這個櫃

沒有打折的資訊可以提供給妳們,不好意思

最後還是希望這裡有沒有從事百貨服飾相關行業的媽咪

可以提供給我們折扣的資訊喔,謝謝~~~

小語媽
小語媽 2011-01-16 11:49:31 #10F

年後+100000

3月上春裝,所以2月是折扣最低期

每年大多如此

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力