【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
華ㄚ媽咪
華ㄚ媽咪 2011-01-06 23:21:48 版主 202

我生了2個寶貝...

都是自然產...

生完第二胎後...

每跟老公在恩愛....

感覺真的差好多...

我想請問有媽咪有做過陰道緊縮術的嗎???

過程跟術後會痛嗎??

有什麼後遺症或副作用嗎???

價位大概在哪???

萍萍媽咪~
萍萍媽咪~ 2011-08-13 20:57:49 #1F

版媽!!

我也想做耶~"~要不要一起比較有伴阿?

妳住哪裡阿?

我看另一個版...他們好像ㄑ桃園做

傑兒小寶寶
傑兒小寶寶 2011-08-13 21:19:05 #2F

我也是吶,可是我怕他縫太緊,還怕一些副作用。媽媽們如果有去問診可以告知我相關的問題嗎,重點是縫完後有一段時間要休息吶,可是跟婆婆住他們會覺得我怎麼啦,真不知如何開口。謝謝。

我現在努力在做凱格爾運動呀,不知會不會有用。

萍萍媽咪~
萍萍媽咪~ 2011-08-14 01:42:37 #3F

TO : 傑兒~

我看另一個版她們都做的成功耶

超心動的說~~

下禮拜來ㄑ看一下桃園的門診看看@"@

傑兒小寶寶
傑兒小寶寶 2011-08-14 19:51:46 #4F

加油,希望見證你的成功

凱蜜媽咪~
凱蜜媽咪~ 2011-11-15 00:35:25 #5F

有空的時候作縮肛的動作~ 會有幫助~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題