桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

已經有一個女兒了...

夫妻兩都沒打算再生~

今天去做檢查...醫生說我懷孕了

驗孕紙上第2條線比較淡..說這是因為剛懷孕沒多久才這樣

我想問ㄉ是..........我真的又懷孕了嗎?

心情好亂..........

於2011-01-06 20:44:10 補充發言
我無意冒犯其他版媽 我只是說出我的心聲而已 如果有人要多想不高興.發言 我只能說...我想說我的心情關你什麼事呢 我一直都有避孕~連這個也要跟你交待嗎? 你不覺得你很怪嗎
於2011-01-07 20:38:51 補充發言
真的很抱歉~我好像po錯地方........ 因為我真的很錯愕>.<

我比較想問的是...

既然不打算生,為什麼不做好避孕呢?!

版上一堆想懷孕但又沒辦法如願懷孕的媽咪,

你這樣子~會傷到她們的心啊!!!

如有冒犯先抱歉囉>"<

smileno1
smileno1 2011-01-06 20:48:03 #2F

醫生說是就是, 何必上來問別人?

baby妞妞的娘
baby妞妞的娘 2011-01-06 20:53:48 #3F

唉呀~~大家也別生氣了。

每個人都有自己的考量,相信有些人避孕,還是懷孕了。

因為之前有朋友也是這樣,所以很多緣分都很難說。

我想版媽,現在應該也是很困擾,

不過,如果醫生說是的話,應該就八九不離十,

版媽就自己好好考慮,也許老天爺送你的禮物。

自己要好好考慮呀!!

chujung
chujung 2011-01-06 22:40:10 #4F

只能說版媽PO錯版了…

建議版媽PO在另一版,相信那裡會有更多人樂意跟妳分享交流

小於媽媽
小於媽媽 2011-01-07 00:21:06 #5F

若懷孕也很好丫!姐姐就可以有各半拉~ 長大後他門才不孤單丫

星星快來
星星快來 2011-01-07 11:03:37 #6F

加油~~~

我也希望我的大寶能夠這樣

安安靜靜的來找我

這代表你跟你的2寶有緣

雖然我想生2寶最近也剛好懷了

但是驗孕之前~本人有碰過酒精(純酒燉的補雞 ^^)~喝咖啡~泡溫泉....上週還在浴室跌倒

但2寶緊緊依附著我

這就是緣份~已歡喜心來迎接他(她)吧

jean-lin
jean-lin 2011-01-07 14:12:18 #8F

好羨慕喔~

怎麼會這樣......

想懷孕的懷不了.....

沒有懷孕打算的卻都能懷孕~

好好珍惜吧~

建議你看"汪培珽"的書"還好,我們生了兩個孩子"

寫的很好...

說不定看完後會有不同的想法喔~

大頭柔
大頭柔 2011-01-07 14:57:52 #9F

好羨慕版媽!我想是緣份喔~

不過每個人的考量不同,但希望版媽可以生下來!!

是老天爺賜給你的寶貝!!!

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2011-01-07 15:47:52 #10F

此版為[等待送子鳥˙好孕到]

既然你會PO文在此,想必你應該認同這是好孕到吧!

那就好好珍惜~

讓小姊姊多個弟弟、妹妹,她應該樂翻了吧!

恭喜妳~別煩惱了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走