單薪家庭
單薪家庭 2011-01-06 19:00:45 版主 516

非假日也不少人在買

不過對於不愛吃甜食的我來說..實在吃不出來哪好吃

拜託別轟我...

於2011-01-06 19:50:14 補充發言
愛吃甜食的老公回家後吃了一個讚不絕口.. 還笑我不懂好吃 決定今年過年送禮送這個好了
Tina媽咪
Tina媽咪 2011-01-06 19:17:38 #1F

鳳黃酥好吃..

寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2011-01-06 19:29:22 #2F

我也不愛吃甜

但整體而言,他的鳳梨酥算不錯

很多都是假鳳梨真冬瓜~也就是冬瓜酥

真正的鳳梨酥最好是純鳳梨...有點酸酸的感覺

佳德還是有放一點冬瓜,但比例已經算少

不過佳德的名氣大

之前去大陸拜訪朋友

帶了很多佳德的鳳梨酥去

頗受好評

淘寶網站上還有代購呢!

台中日初的鳳梨酥是土鳳梨(純的)

據說喜歡鳳梨酥的人會非常喜歡

我個人沒吃過,但有機會想要試試看!

我反而吃不慣土鳳梨酥~~帶酸味

悠遊生活
悠遊 2011-01-06 19:55:33 #4F

有人送我媽兩盒,我是覺得普通耶~

守護神
喬安娜 in Kevin 2011-01-06 19:59:34 #5F

我都吃台中 俊美的 鳳梨酥

超好吃的咧 去一趟都買好幾盒回來 放著

好吃

我不知道很有名說

Terri
Terri 2011-01-06 20:09:43 #7F

我也只愛俊美

sweethohoba
sweethohoba 2011-01-06 20:11:40 #8F

我也覺ㄉ鳳梨酥普普...除非你去現場買熱的剛出爐太陽餅好吃一些ㄛ

~smile~
~smile~ 2011-01-06 20:17:52 #9F

俊美 +1

老婆 2
老婆 2 2011-01-06 20:24:52 #10F

我覺得很好吃ㄋ.尤其是蔓越莓口味的.超贊

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題