cutebaby
cutebaby 2011-01-06 17:40:09 版主 168

之前捐衣捐書捐物資都是上網找需要的學校或慈善機關團體寄給他們

前陣子發現有某些機構可以到府收件為了方便所以就以他們為優先

收了幾次下來真有些灰心

其中一家收書的老闆一下車就給我一疊宣傳單(應該是要我幫他發吧~)但

卻什麼都沒說

另一家是捐舊衣給狗狗保暖的約好時間卻連放我兩次鴿子

再一家是需要成人鞋子的 我用店到店寄到他們機構對街的便利商店

寄後有電話告知 對方說會去領卻沒去 物流再送一次我再電話告知一次

還是沒去領 現在鞋子不知在哪裏 損失鞋子及運費事小 只是一種感覺問題

文筆不好 純舒發...

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2011-01-06 17:47:55 #1F

我也捐過完全沒反應的單位

是遍遠地區的學校

想想

反正我寄去了(一箱文具)

有沒有運到用也就交待給老天了

不過...約了放鴿子或是連取貨都沒去取的...有點令人感覺不舒服...

謝謝版媽的好心^^

請不要因為少數單位的行為就放棄不捐喔

大寶寶媽咪
大寶寶媽咪 2012-03-18 23:33:00 #2F

臺北松德婦女中心愛心小站募集二手衣物、物品、書籍等物資,提供需要之單親、弱勢家庭、中心服務之對象以及經評估後確實有需求及困難之一般民眾,一樣物品一個希望,歡迎大家一起累積希望,實現助人理想! 收取捐贈物資類別: *衣物-無受損、髒污之成人、青少年、兒童、嬰兒類衣物及鞋子、包包、服飾配件、帽子及棉被、床罩、床單、枕頭等寢具類用品,私人貼身衣物恕不接受。 *物品-凡堪用之家具、電器類用品、兒童玩具、嬰兒用品(學步車、娃娃車等)、杯盤鍋具、文具、腳踏車、小型擺飾品、禮品等皆可接受。 *書籍-一般書籍、小說、兒童書籍及童書、教科書、參考書、雜誌等,報紙恕不接受。 服務時間: 星期二至星期六,上午9:00~下午5:30;星期四延長至晚間9:00 地址:臺北市信義區松德路25巷60號1樓 TEL: 02-2759-9176 http://songde.org.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=93&Itemid=118
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招