【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天冷會在家網購嗎?說說買了什麼

寶媽
寶媽 2011-01-06 16:39:51 版主 118

天氣冷懶的出門.很多東西就在網路上看一看比一下價

讀卡機按一按.東西就寄來了

最近買了書.彩粧品.3C...

太方便也不太好齁...

妳買了什麼ㄋ~

有買菜的嗎?一週寄一次的那種

每天早上要煮早餐摸到水都好冰.不過為了家人還是要弄

蔬果是不能缺的.冬天水喝的少要多用些其他的方法來補

艾拉拉
艾拉拉 2011-01-06 16:50:54 #1F

我帶小孩不方便出門

都去大買家買菜、豬腳也去那買

但容易熟的水果不建議買,我買了香蕉一下就黑了

laura
laura 2011-01-06 17:04:56 #2F

pchome 24小時購物,很方便,24小時內就送達就甘心,重點是門檻低買490元就免運費了,什麼都賣什麼都不奇怪。

衛生紙

濕紙巾

很重的東西就交給網購

貝露莎
貝露莎 2011-01-06 18:06:53 #4F

衛生紙→體積大、不方便載

洗衣精→太重!!

零食餅乾、三合一咖啡、咖哩塊、巧克力、飲料、餐包、3c產品…

都買過 天冷會在家網購嗎?說說買了什麼_4F_img_1

很依賴網路的我 天冷會在家網購嗎?說說買了什麼_4F_img_2

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2011-01-06 18:09:20 #5F

紙巾

烘被機

玩具車

女成人衣服

童裝一大票

吃的零食

巧克力

蛋糕....

太多了....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己