蝦咪?原來飯店的接駁車不是免費的哦?

我一直以為「接駁車」這玩意兒都是免費的耶…

2010年年中花了5399元買線上旅展的住宿卷+海洋公園門票*2

本來10月要去玩,可是因為颱風延期,只好改到1月

今天接到花蓮某飯店的入住確認,

提到了接駁車,

客服說要先預約(這OK)

然後客服又說「一個人要收100元哦」

我SHOCK之餘忘了問5歲小孩要不要收錢……

恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2011-01-06 15:36:48 #1F

對啊 很多都要收費的~

澔華媽
澔華媽 2011-01-06 15:40:54 #2F

是喔~我沒遇過要收錢的耶!

這是哪一家?

現在漲到100了喔? 我大概是5年前去花蓮遠**來飯店,那時候是50元,需要座位的都要算錢~

adsnew
hazelshen
hazelshen 2011-01-06 15:45:05 #4F

有的確實要收費,不過有的還是有提供免費的接駁,只要有事先預約好。

現在很多民宿都有提供免費的到車站或機場的接駁服務呢!

有的大飯店是會有定時定點的接駁,但也是要先預約

所以看飯店吧!

先問就是

是喔~我沒遇過要收錢的耶!

這是哪一家?

蝦咪?原來飯店的接駁車不是免費的哦?_5F_img_1 蝦咪?原來飯店的接駁車不是免費的哦?_5F_img_2 蝦咪?原來飯店的接駁車不是免費的哦?_5F_img_3

澔華媽
澔華媽 2011-01-06 16:01:11 #6F

我大概是94年去花蓮遠**來飯店

那時還免費耶!

SAGFFMA
☆小敏麻麻☆ 2011-01-06 16:06:22 #7F

飯店是說車程大約30分鐘,

整點發車,但還是要先預約,沒有免費捏…

花蓮、海洋公園、悦O,這樣大家就知道是哪家啦

看來是不可能免費嘍…?

樓上好多媽咪都搭過,5年前5年後的價格當然是不能期望變便宜啦…

PAROING1
PAROING1 2011-01-06 16:32:19 #8F

看飯店規定

墾丁凱撒,即使是只住一夜最便宜客房,也可以享受高鐵左營站至飯店的免費來回接送

知本老爺,住2夜以上或住宿內容有特別標示,才能免費接送

陽春僅住宿一夜的房客,則必須付接送費用

之前一家四口,每人150,

台東火車站至知本老爺,來回接送總費用1200

現在又漲了一些

http://www.hotel-royal-chihpen.com.tw/price/接送時刻表中文1101.mht

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過