p ma
p ma 2011-01-06 15:29:55 版主 8527

請問三重的媽媽們

有小孩在同立體操上課的嗎?

那環境如何?

Remus媽咪
Remus媽咪 2011-01-13 23:28:00 #1F

我家哥哥有在童力上課喔..

他還滿喜歡那邊的老師及環境..

常常到了下課時間還不想回家..

有體驗課程可以試上..

而且現在有優惠買課程的活動..

如果媽媽有興趣..我們可以一起討論唷..

Tin
Tin 2011-01-14 16:06:33 #2F

我也想了解!

Remus媽咪
Remus媽咪 2011-01-15 14:22:29 #3F

目前的優惠如下:

1. 買三送一

他們本來一期是20堂課6000元,現在是一次買3期60堂課送20堂..共80堂18000元

2. 5人同行學費8折

5個人同行各買一期..學費打8折..

我問老師要同時找5個人會不會太難ㄚ?

老師說也可以3個人同行買課程..

所以我算了一下..

平常20堂課6000元..平均1堂要300元

方案一則是18000除於80堂課..一堂課225元

方案二為24000元除於100堂課..一堂課為240元

不知道可不可以找人買方案一呢...ㄏㄏㄏ

另外可以參加試上課程..要參加的話可以找我們介紹..還能折50元喔..

有興趣的媽媽一起討論唷..

Ada
Ada 2011-01-18 00:26:28 #4F

有興趣想試上..

2.5歲適合嗎? 謝謝

(原作者於 2011-01-18 00:27:50 重新編輯過)

Remus媽咪
Remus媽咪 2011-01-18 08:29:25 #5F

TO:Ada

2歲也可以參加阿..有親子體操課..

軟骨麻麻
軟骨麻麻 2011-12-08 11:13:29 #6F

教練很細心採用小班制環境明亮乾淨 預約試上電話0929982968任教練 地址天母東路77-2號  
joannacrazy
joannacrazy 2012-01-16 10:36:33 #7F

去年我兒子有去上,他很喜歡. 是後來因為二寶很小,又沒有人可以接送 老師都是師大體育系/體操選手出身的. 我本來想說老師是女的,個子又很嬌小 一看剪報,原來是全運會冠軍 場地弄得蠻好的,很乾淨,等二寶再大一點,我應該會再帶小朋友去.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走