桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有人知道哪裡買avent電動吸乳器(在美國)

學號
學號 2011-01-06 14:54:04 版主 14K

因為表妹最近會去美國遊學,想要請她幫我買avent電動吸乳器,請問在美國,要到哪裡買?是嬰兒用品店還是...?方便購買嗎?

dq31
dq31 2011-01-06 16:13:01 #1F

之前是聽說實體店面賣的比較貴, 也不是那麼好找

反而amazon賣的比較便宜, 有時還會有特價

要不要請表妹把到時去當地住的地址給你, 你直接上amazon購買請她幫你帶回來?

不過要說一下, 那台因為加上一堆配件, 又給你個大包包, 所以包裝很大一個重量也不輕喔

詳細重量我忘記了, amazon上有寫

要請表妹有心理準備跟足夠的行李重量裕度

我要買時是懶得麻煩親友了直接找代購寄回來

(當時那個代購收代購費10元美金+運費3000台幣)

imm
imm 2011-01-07 01:40:27 #2F

我都在AMAZON買又免稅

單邊電動只要89USD

雙邊200USD

(請注意AMAZON的價位會浮動)

小吳太太
小吳太太 2011-01-07 06:14:50 #3F

AMAZON+1

不過真的很大一組喔

我寄回台灣運費45美金說

放輕鬆mami
放輕鬆mami 2011-01-07 08:41:37 #4F

實體店面的話 Baby's R us, buybuybaby

但是amazon價格最好 或者上ebay買也可以

小小捲媽
小小捲媽 2011-01-07 13:02:42 #5F

在amazon買,然後因為免運只能寄到美國的地址,接著請他帶回來給你,要不然運費約兩千多塊錢,現在美金降差不多這價格。amazon的也有價差,多看看!你可以先在amazon訂購,然後請你妹給你地址,就可以刷卡購買了! 有沒有人知道哪裡買avent電動吸乳器(在美國)_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過