totototo
箴的媽 2011-01-06 14:37:12 版主 217

青創會的國慶圍巾要到五月份才有。

有媽咪知道現在哪買得到嗎

小禎的媽
小禎的媽 2011-01-06 22:55:15 #1F

你跟我差不多的問題

我本來有找Y拍

且都下標了

但下標後Y拍又通知我遇到詐騙了

很緊張的打電話給我要我千萬不可以匯款....

後來我又找到生產工廠

工廠說2月底才能出貨

500條以上160

500條以下200

且必須要先匯款

後來又接到青創會的來信說又開放訂購了

後來我就仍是跟青創會訂

只不過他們發信來時我不在家

當天晚上我才看到信

但訂購時3月份到貨的單已錯過了

所以我是訂到4月份的單

我訂完隔天就變5月份的單了

聽說總統府有在賣

慈湖也有在賣

但好像比較貴

聽說350元

只有在青創會才能買到160含盒子的吧

愛看書的娘
愛看書的娘 2011-01-06 23:37:36 #2F

媽咪, 我也是直接上青創總會去訂,

因為我不想買到山寨版~~

我的也是4月份出貨...

我是要拿來收藏用的, 所以等是沒差啦,

總統府等地方的紀念品部應該是有得買,

可是好像真的比較貴ㄝ~~

愛看書的娘
愛看書的娘 2011-01-06 23:44:13 #3F

媽咪, 我也是直接上青創總會去訂,

因為我不想買到山寨版~~

我的也是4月份出貨...

我是要拿來收藏用的, 所以等是沒差啦,

總統府等地方的紀念品部應該是有得買,

可是好像真的比較貴ㄝ~~

adsnew
一對寶
一對寶 2011-02-02 16:47:35 #4F

我買的是正版官方版附精美盒子的2011年圍巾

可是送人可以收藏

戴起來很溫暖 質料很好是台灣製的

要的人來跟我聯絡喔 兩百元一條

台北捷運站可面交 其他地方郵寄囉

感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走