笑死我了:有錢人的女兒,都是正妹!(分享kuso文)

這個作者可真是用心

不但有分析,還附上圖片

給媽咪們笑一笑吧!

http://kongwang411.pixnet.net/blog/post/28035547

Polaris☆
Polaris☆ 2011-01-06 14:10:44 #1F

很有意思。按個讚!

最愛巧克力
妏媽咪 2011-01-06 14:13:53 #2F

笑死我了:有錢人的女兒,都是正妹!(分享kuso文)_2F_img_1

Y&E 芳婷
Y&E 芳婷 2011-01-06 14:14:01 #3F

笑死我了:有錢人的女兒,都是正妹!(分享kuso文)_3F_img_1 笑死我了:有錢人的女兒,都是正妹!(分享kuso文)_3F_img_2 笑死我了:有錢人的女兒,都是正妹!(分享kuso文)_3F_img_3

kim
kim 2011-01-06 14:15:36 #4F

笑死我了:有錢人的女兒,都是正妹!(分享kuso文)_4F_img_1這應該叫有錢的基因吧

其實女生卸妝後又不太一樣

betty
betty 2011-01-06 14:17:12 #5F

哈哈哈...真的笑死我了啦~ 笑死我了:有錢人的女兒,都是正妹!(分享kuso文)_5F_img_1

臭蟲DD
單親路好難走 2011-01-06 14:18:19 #6F

那個杜拜的王子也長的太有寶來鄔的FU了吧

兩顆爆米花
蘋果西打拳 2011-01-06 14:19:38 #7F

笑死我了:有錢人的女兒,都是正妹!(分享kuso文)_7F_img_1

謙謙媽
謙謙媽 2011-01-06 14:21:19 #8F

哈哈~~真的好有趣喔~推推

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-01-06 14:21:21 #9F

我還以為.....是反諷文

米鈮
米鈮 2011-01-06 14:23:53 #10F

笑死我了:有錢人的女兒,都是正妹!(分享kuso文)_10F_img_1 笑死我了:有錢人的女兒,都是正妹!(分享kuso文)_10F_img_2 笑死我了:有錢人的女兒,都是正妹!(分享kuso文)_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過