【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有可變成成人床的兒童成長床

Debby Chen
Debby Chen 2011-01-06 12:29:43 版主 252

寶寶目前睡的嬰兒床預計兩歲多會還給人家, 想幫他添購新床, 想請問是否有那種有護欄的兒童床, 但之後又可變成大人標準單人床尺寸的成長床?如果不是made in China更好. 希望是有實體店面可以看的. 謝謝!

牛妹媽
牛妹媽 2011-01-06 12:38:51 #1F

如果你是住台中

在中彰快速道路,市政路的南下入口處的路旁有一家嬰兒床的工廠,你可以去看看。

看他的照片有寫可以從嬰兒睡到成人。

VV 2
VV 2 2011-01-06 13:23:30 #2F

Aprica的幸福之床就是了,共是價位偏高了點~

Debby Chen
Debby Chen 2011-01-06 15:36:18 #3F

我是在台北耶.

牛妹媽
牛妹媽 2011-01-07 22:15:00 #4F

那我這兩天如有經過再幫你看看網址,我確定有網址,只是從沒有認真記..

jiun 2
jiun 2 2011-01-07 22:47:14 #5F

我也想知道~

冠媽咪
冠媽咪 2011-01-08 01:31:56 #6F

媽咪您好

我知道ikea有賣可以伸縮的床

但不確定是否有護欄

您可以去看一下唄

珊麻
珊麻 2011-01-08 01:55:23 #7F

我買的就是ikea的鐵架伸縮床,有三種尺寸伸縮,不過好像也有賣木頭的,你可以去ikea看看

但是 他的彈簧床我覺得太軟

melonq
melonq 2011-01-09 22:36:51 #8F

aprica. 我也好想買

牛妹媽
牛妹媽 2011-01-10 00:05:14 #9F

有網址了

www.tong-xin.com.tw 童心兒童成長床...

其他的可能要麻煩媽媽自己上網查跟問囉....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力