金山北一街的"微笑天空"就是以前的凱摩托嬰中心嗎?

蕉來堡
湘湘Q娘 2011-01-06 10:31:38 版主 16K

請問有媽咪知道嗎?

新竹科學園區附近金山北一街有個"微笑天空"托嬰中心, 聽鄰居說是以前出事過的"凱摩"托嬰中心改名的?

查了很多資料才知道凱摩的故事~ 那負責人還是原來那個謝姓夫妻嗎?

我們最近才搬來光復路馬偕附近(工作在科學園區三期), 請媽咪推薦有口碑的托嬰中心, 要有愛心的!

謝謝!

蕉來堡
湘湘Q娘 2011-01-08 22:59:02 #1F

有媽咪可以推薦有愛心值得信任的扥嬰中心嗎?

我愛臭豆腐
奇異果馬麻 2011-01-09 11:32:02 #2F

"新竹科學園區附近金山北一街有個"微笑天空"托嬰中心, 聽鄰居說是以前出事過的"凱摩"托嬰中心改名的?"

真的嗎??

有沒有媽咪知道是否是真的????

奶油媽咪
奶油媽咪 2011-01-09 13:25:53 #3F

我是在寶兒....中正路上~

不知道媽咪會不會覺得遠?

我是覺得蠻不錯的~

老師都蠻有愛心~

天眼是與非
五兩八 2011-02-14 19:12:12 #4F

招牌是有一天突然發現換成圓形"微笑天空"了

也沒看到他們有什麼開幕儀式的

一切就靜悄悄的變了店名繼續營業

但是進出的~~ 還是那些臉孔咧~ 金山北一街的

時光。祈福
昕昕她阿姨 2011-02-20 22:59:16 #5F

我只有在網路上找到資料

以前凱摩扥嬰中心的

地址是新竹市金山北一街100號

TEL: 03-5633646

其他的~自己查證一下吧

alancplu
alancplu 2012-07-28 21:47:50 #6F

我女兒上個星期已經從那裏畢業嚕...老師和園長夫妻都很有愛心, 我對他們非常滿意!
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-07-28 22:25:17 #7F

湘湘Q娘: 我認識住馬偕這附近的一個媽媽 他以前是護理師 現在在家帶小孩 (小孩一個國小,一個幼稚園) 他有意在白天找照顧幼兒 我不確定她找到了沒 你要留她的電話問一下嗎? 應該不會比托嬰的貴到哪邊~ 也比較安心~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己