桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

新莊的媽咪請推薦做臉的

因為最近皮膚不太好

我住中港幸福這邊

謝謝

媽咪

做臉,你想要哪些需求呢?(例如:粉刺,保溼,縮小毛細孔..等)

基礎保養 原價600元 體驗價399元

(也有到府服務)

擦在臉上的我們稱"營養品" 含有維生素A,C,E哦~

含有維生素A 細胞再生

含有維生素C 製造膠原蛋白緊實肌膚

含有維生素E 鎖水,修謢

皮膚代謝為期28天

自己本身也要多喝水哦~

身體有70%是水做的!!

臉上的營養品~含美白保溼(高效保溼玻尿酸,熊果素..等)

依個人膚質來體驗臉上的營養品

好用再買回家使用~自我保養!!

至少可以不用多花錢買那些瓶瓶罐罐又不行用來的好!!

ps.另外日式開運挽臉服務哦~

可來我家看看唷~~^_^

唷呼媽咪
唷呼媽咪 2011-01-06 10:49:15 #2F

我在中港一街的"珍妮"做臉.

試作價好像是399元.

你可以打電話去問問.

2996-7659

茶上茶
茶上茶 2011-01-06 11:02:25 #3F

我也想知道

寶貝端的娘 2
寶貝端的娘 2 2011-01-07 16:05:57 #4F

謝謝樓上媽咪們熱情的回應喔

唷呼媽咪
唷呼媽咪 2011-01-17 13:58:58 #5F

不好意思.

各位媽咪~ 我記錯價格了.

正確的價格如下, 試作價有2種:

(1) 499元 相當於1200元的課程

(2) 699元 除了1200元的課程, 加送安瓶與燙睫毛

"珍妮" 在中港一街上. 2996-7959

寶貝端的娘 2
寶貝端的娘 2 2011-01-19 10:15:15 #6F

謝謝媽咪喔

泰迪喵
泰迪喵 2015-02-28 02:21:55 #7F

各位水水的媽媽大家好,先自我介紹一下,我姓李名家蓁,從事美容有十年以上的經驗,工作室在新莊中和街(佳瑪百貨附近,榮富國小旁),採一對一的服務,服務對象以女性為主,主攻問題性肌膚老化肌膚跟身體調理,想要找安靜.放鬆.專業的場所歡迎與我預約體驗

地址:新莊區中和街179號四樓之三

電話:0935-991-134  

精緻的服務,歡迎與我預約體驗新莊的媽咪請推薦做臉_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招