【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
amy520
amy520 2011-01-06 08:28:48 #1F

很可愛的ㄧ份禮物呢~~

(原作者於 2011-01-06 08:29:06 重新編輯過)

*小豬媽*
*小豬媽* 2011-01-06 08:47:40 #2F

對阿~~我想我們家小子長大以後,這份禮物應該很有紀念性^^

**嶠和葙的媽**
**嶠和葙的媽** 2011-01-06 09:42:12 #3F

哇,是彩虹爺爺,真的好幸運喔~~

我家妹妹是外面賣ice cream的阿姨多送她一支吃...

台妹妹
台妹妹 2011-01-06 12:23:17 #4F

謝謝分享,放入過年旅遊地點購物車裡了 台中~彩虹眷村_4F_img_1

*小豬媽*
*小豬媽* 2011-01-06 14:23:27 #5F

有賣ice cream阿~~我都沒有注意到~~下次去也要去買來吃吃^^

12/27去,剛好爺爺請我們進去參觀他的家~~算是蠻特別的體驗^.^

筠&綸的媽咪
筠&綸的媽咪 2011-01-07 22:56:53 #6F

我是12/30我生日那天去走走的,

那天當我要我家小傢伙拿50元去樂捐給爺爺買油漆的$$後,

很開心的是小傢伙也拿到爺爺送他的畫,

可是媽咪覺得很開心,因為感覺像送我的生日禮物耶~~

但是,後來才突然發現爺爺簽到:99.12.31啦!

嗚~~又不好意思再去打擾爺爺~~~嗚~~~

爺爺~~還是謝謝你唷~~

*小豬媽*
*小豬媽* 2011-01-08 10:55:11 #7F

爺爺的日期好像都會提早一天耶@@上次我們12/27去~他給我們的是12/28@@"

班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2011-01-13 16:34:27 #8F

最近超商的廣告是不是有在這取景呀??

http://tw.myblog.yahoo.com/kaojuilan/article?mid=4679&prev=4818&next=4637&l=f&fid=29

*小豬媽*
*小豬媽* 2011-01-15 14:27:01 #9F

之前有個介紹台中的廣告裡面也有出現~~這地方應該是台灣的一個特殊景點了吧^^

道道媽咪
道道媽咪 2011-01-15 20:06:57 #10F

彩虹爺爺真的很讓人感動

台中~彩虹眷村_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力