【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
玲玲麻咪
玲玲麻咪 2011-01-05 16:44:56 版主 331

婆婆買了帕瑪氏除紋按摩霜

沒用過帕瑪氏的我

目前懷了第二胎

第一胎有留下妊娠

所以這胎更要預防

只不過想請問有用過帕瑪氏的媽咪們

比較建議帕瑪氏除紋按摩霜

還是帕瑪氏除紋按摩乳液

我使用帕瑪氏除紋按摩霜比較不好推

所以想換帕瑪氏除紋按摩乳液

有用過帕瑪氏除紋按摩乳液的媽咪們

可以給個意見嗎QQ

Jennie
Jennie 2011-01-05 17:27:13 #1F

乳液是比較好推吸收力也不錯~

我懷了二胎時會不喜歡帕瑪氏的味道

生完也還是有妊娠紋丫...

建議媽咪買一瓶來用看看吧!!

按摩霜可以生完再用~~

不過我聽說愈油愈好比較不會有妊娠紋吔!

幸福的月光
幸福的月光 2011-01-05 17:58:57 #2F

我覺得還不錯ㄟ

我已經用7瓶ㄌ

目前39周

只有擦晚上

我曾看過有人妊娠紋爆多

我目前是恥骨上有幾條

但是我已經算尚可滿意ㄌ

體重增加12公斤

因為差不多38週後其體重增加較快才跑出來

布丁貓 
布丁貓  2011-01-05 18:15:41 #3F

帕瑪氏很癢耶..

我用了兩天後開始長小包包

不用了就不長

再用了又長

現在它被冷凍在床頭

不知該如何是好...真浪費

adsnew

我也是覺得這牌子不適合我

上一胎擦了還長疹子

不過今天去寶x有看到

它的周邊產品在特價

有需要的媽咪可以去看看

玲玲麻咪
玲玲麻咪 2011-01-05 20:07:43 #5F

月光媽咪

妳說妳用掉7瓶是妊娠乳液還是妊娠霜

幸福的月光
幸福的月光 2011-01-05 20:52:41 #6F

除紋按摩霜

☺J & O☺ の 媽
☺J & O☺ の 媽 2011-01-05 21:08:13 #7F

最近剛買了它的Cocoa Butter Soothing Oil

挺不錯的

我是抹全身,連身上本來乾癢的皮膚都不癢了

http://www.amazon.com/Palmers-Cocoa-Butter-Soothing-Vitamin/dp/B000NRQ8CY

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招